![]() |
#19763 | ||
Инфо > |
Ne[format], это комиксы, зачем реалестичность?) Да и потом, говоря о реалестичности (пусть и более менее) нельзя забывать что у DC есть один замечательный герой без маски который в реальной жизни работает репортером и носит очки и его никто не узнает-это нууу да реалестично, а еще он с другой планеты, может летать со скоростью в сто раз превышающей скорость света, двигать планеты, обладает рентгеновским зрением, неуязвим (и потенциально бессмертен), может глазами выжигать чипы в мозге при этом не повредив собственно мозг(у Бэтмана спроси). Ну да, реалестично. В противовес Марвелу где как раз таки большинство героев основаны на научной фантастике: Капитан Америка в прошлом щуплый пацан которого усилили сывороткой и вита-лучами, Железный человек, по сути простой мужик который создал крутой костюм, Человек-паук получил силу в результате укуса радиоактивного паука, Тор является богом(что вообще не противоречит даже нашему миру ибо существование бога\богов не подтверждено, но и не опровергнуто), икс мэны-мутанты, ну и тд. У DC более менее реалестичный герой это Бэтман, так как является простым по сути человеком и вся сила его кроется в тренировках и технический устройствах. Вот и подумай где больше реализма)
|
||
![]() |
![]() |
#19765 | ||
Инфо > |
Ne[format], ну просто, по-моему, говоря о комиксах, вообще не стоит вспоминать про реалестичность)) А про Богов нормальная мысль, я просто не могу объяснить правильно, ну суть в том что боги как бы есть (ну типа в них верили и видели, и боролись против них, так же как и помогали) и вот на их фоне супергерои выглядят большей выдумкой. Как-то так, суть ты уловил я думаю))
|
||
![]() |