![]() |
zebra ze, у нас много общего)))
Супер фраза. До сих пор стоит на звонке из концкртной версии!!! P.S. Мне пофиг что я уже отписывался в этой теме))) |
Можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть.
Нас там чуть не убили было очень страшно. Мы делаем то что любим и любим то что делаем Ментов стало больше научились думать Вон чмо то есть мачо. Ну че мразь,а? раздевайся |
|
Мне запомнилась цитата Лёхи на концерте в Екб 5-го сентября - "...Меня зовут Гуф, это Слим, это Птаха, вместе мы группа Centr, Них***я себе сколько вас народу..." :cool:
|
|
И вот смотришь, и вот проходит время, кто то на ногах, а кто то на коленях
|
вам пиздец гандоны
|
Мы разной масти, но из одной колоды.
Я видел всю эту хуйню из нутри. Знаю что ночами, знаю что достали........ пить не будем обещаю... но только если по стакану чая чая... В салоне курят мальчики в нормальных кросовочках. Обычные кеды и полу лакосто. |
Иногда, я мечтаю вечерами,
Закрыв глаза. Я представляю как летаю над домами, Над улицами и дворами. Трамвайными путями, Троллейбусными проводами, Над вами. Люди самолетами летают, Ездят поездами. В тачках выжимают педали, Врубают дальний. А для меня любое расстояние Между городами не преграда. А пока давай забьем,давай взорвем эту ночь фиолетовым огнем и погорим в нем вдвоем..давай пойдем вместе до перекрестка........или расстанемся просто. |
кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме
|
Цитата:
|
да пофиг... пусть будет полу :)
|
я типа лошок ....живу с бабушкой
|
я один из тех кто летать хотеля
я один из тех кто встать не успел один из тех кто стремился просил кусочек счастья всегда когда молился Добавлено через 3 минуты Друзья слишком громкое имя слово без основы зачем этот бред ни когда не придам никогда не уйду никогда не продам и всешда брат я пойму одно всегда на это я скажу неверю я свободу слишком свою ценю |
А кто посмел лишить ребенка радости?
Кто посмел сделать миру столько гадости? Господь скажи за что людскому роду вечная война Ты создал нас, зачем пустил против себя? А я один из тех, кто летать хотел, Я один из тех кто встать не успел.. Один из тех кто стремился, Просил кусочек счастья всегда когда молился.. |
Цитата:
|
истории из жизни...мелкие обрывки памяти....
"замутили у Кати два по 25 опять этой ночью не придется спать....экономте сигареты...я бы плотно пообщался с девочкой Светой" - когда мы мутим у моей подруги Катьки, то ночи постоянно бессонные)) да и меня к тому же Светой зовут, и я ток поступила в финансовую академию на дневное отделение....ну и на счет клевера я бы задумалась))):luck:
|
Цитата:
люблю такие совпадения с текстами Centr'а. |
у CENTRa вообще полно совпадений с историями из жизни=)) ситуации жизненные просто описаны в песнях))
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе