![]() |
не знаю как на тусовках, но на пси пати вип - это балкончики, которые находяться над танцполом, со стоящими столиками с шампанским, и диванчиками.
|
а ну значит сверху, просто у меня знакомые снизу столик заказывали, рядом с танцполом.
Таким образом, вип - это столики, диваны, а если на балконе - еще и прекрасный обзор_) |
Отлично! Вип решает)))
|
что-то мне подсказывает, что от танцпола больше эмоций останется зато ))
|
я тоже так считаю) когда ты на випе, ты, можно сказать, отделён от всей толпы и ты не чувствуешь того адреналина каким бы тебя заряжал зал
|
Кому как. Просто вспоминаю Апельсин и на танцпол не хочется))
|
Цитата:
А вообще да,такого драйва,как на танцполе,на випах не получишь! |
Скоро сьеду...
ммм... Всем привет !!! Вот тут раз 5, как минумум вопрос задавали о том пускают ли до 18, мне честно говоря лень читать было (так что я не знаю ответил на него кто или нет) Дак пускают ??? Ах да еще кто знает какие трэки или хотябы с какого альбому там будет ??? вообщем заранее спасибо кто ответит да и тем кто нет вообщем успакойте меня что мона туда до 18 а то я скоро сьеду... :stena: ( а сидеть да ??? какая разница !!! главное чтоб вообще пустили - ноэт загонка малолеток :rofl: так что радуйтесь кто не парится !!!
|
Цитата:
|
"До 18 пустят"-если это точно то молодой человек вы просто успокоили мою душу !!! это просто :tux1: (ненаю причем тут пингвин но пох) я так радаааааааааааааааааааааааааааааааааа !!! :)))))))))))))))
|
Стойте, стойте на пати с балконов на танцпол можно скока угодно раз туда-сюда ходить !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я его купила! ура! теперь я спокойна. В тени около кассы написано, что пускают с 16 лет. сама видила. так что не парьтесь!:luck:
|
не-не!!! если вип - ставят печать! вход без очериди и т.д.....
меня не интересуют диванчики и бесплатное бухло:drinks: просто хочется нормально все видеть и чтоб никто не толкался)):king: |
ааа... Всем воще спасибо !!! ThX God I'm 16 :crazy: !!! А паспорток не надо случайно ??? Вообще я заганялась ранее пипец как а щас буду тупо ждать... просиживая штаны в школьных стенах эээ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
Работает на vBulletin®