![]() |
все началось с песни город дорог... заципило.... но послушав птаху я просто зависла на этой группе:king:
|
я слушаю меньше года...зато ничего уже кроме них практически не слушаю;)
началось все с Города Дорог=) парень слушал,я попросила,он мне "скинул на флэшку телефона,вечером уже у половины людей с района";) а дальше пошло-поехало по нарастающей=) увлеклась рэпом,хип-хопом,Центром,Гуфом=) |
В дурке лежала - вот там и начала слушать Gufa, давно это было!!Благодрана ему, его песни меня к жизни потихоньку вернули, теперь я хоть человеком стала!!!
|
в апреле 2007 нашли с другом трек "Есть вопросы", потом, чуть позже, "Мутные замуты", и понеслось ))
|
Мне друг дал послушать Не На Экспорт в 2007. Понравилось очень.
Попросил ещё, он принес сразу два альбома: Город Дорог и Качели. Так и слушаю досихпор. |
Сидели в кафе с друзьями- и тут приходит не знакомый мне человек, просто мы с ним знакомимся - сидим общаемся и он мне говорит я тебе сейчас песенку одну скину по блютусу , ты говорит только дома её послушай, а то мол , тут сильно шумно ..)) Ну вот после гулянки я прихожу домой и ставлю песню МУТНЫЕ ЗАМУТЫ- и собственно вот она мне понравилась и потом мне принесли ещё много песен гуфа и центра ипонеслось))
|
Мутные замуты, сначала особого значения не придал
|
Как то ехали в машине с работы, кентишка подвозил до дома, балванку втыкает в МП3 и говорит: "смотри Валёк про тебя песня, " ......и там слова " ...жду барыгу на кумаре, прошу в долг половинку..." я в ахуе.....так и познакомился.
|
Это было кажется в ноябре 2008, вижу сидит знакомый пацан и слушает песню "Моя игра" когда прошел припев слышу какой то парень читает мне понравилось, выяснил,что это Гуф. Потом с Нэта скачал "Вождь"слушал долгое время, позже узнал что он в группе Центр, скачал трек "Зима"вот так я подсел.
|
Первый раз услышал по телеку отрывок из "города дорог" (скачай рингтон, по БриджТВ) дето около года назад... Потом брат дал послушать несколько их трэков... понравилось. Так и подсел, слушаю до сих пор!
|
Сидел тупо в одиночестве на лестнице, слушал вроде Крэка, чёто он мне так надоел со своими плаксивыми песнями, пошел домой зашел в нет, на какомто левом сайте нашел песню "Кто как играет" послушал, потом скачал у птахи альбом и потом я у них скачал всё))
|
Парни предложили послушать :)
Первый трек который я услышал "Кто как играет" но почему то у меня на телефоне он назывался "Сорняк" хм. ну а потом подсел на альбом "город дорог" а затем и на все альбомы :) |
Я ваще сначала Басту слушала,потом услышала его совместный трек с Центром-понравилось.Теперь только Птаха,Guf и Slim!!!!!!!!!
|
Друг напевал "Если мутишь - мути тихо", я заинтересовался что это, и получил ответ. С тех пор и слушаю :)
|
первую песню услышала года 2 назад "легенды", потом долго не слышала центр, с января 2008 у моего хорошего друга в машине постоянно долбил только один центр, вот и понеслось....
|
через полгода после выхода альбома город дорог я скачивал nasty nuts, скачал случайно ориджинал ба.
мне не очень понравилось, но скинул на тело, показал друзьям, им вкатило, ну я потом скачал весь альбом. |
кто есть в контакте добавляйтесь в эту группу http://vkontakte.ru/club10760203
|
Приехал как то в Самару к пацикам родным(раньше там жил).Собрались вобщем мы за круглым ведром,и тут чёт под приход прям Макс центра на телефоне включил(качели-первый раз тогда их услышал),я вгрузился... задумался.. зацепило... влюбился))
Помню еще его слова-"про нас братан...". И в правду. |
Знакомство началось с GUFа,пордолжелось ЦЕНТРОМ
|
первую песню услышала "Зима".Только перекумарила и вот тебе на послушай.Потом Новогоднюю и понеслось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе