CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Guf (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Guf - Балкон (Про 25 Октября 2007 года) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=279)

Kitaec 28.10.2008 10:29

AndWS, я разве за Гуфа что-то хуёвое написал? Мне трек просто не по душе и всё. А что тебе растолковать то?

Sense 29.10.2008 19:45

ДА я тоже немного не допираю про психушку долго он там был был ли вообще и если был то по какой причине?

И про Китай знаю что жил он там долго наверно просто захотелось нового но я точно не уверен расскажите точнее пожалуйста,

BOXБани 04.11.2008 19:02

Я в АХУЕ что балкон так никто и не понял!
Тут уже такие разворачиваются дискуссии по поводу правильно ли поступил Гуф,кто то его тут защищает,кто-то осуждает))) нахуй вам это надо фанатцы)

Все трое шли к Гуфу домой,увидив что во дворе пиздят типа,1 пошёл попытаться всех успокоить,но все кинулись теперь на него,все трое наали убегать,забегая в подьезд пришлось немного отбиться,забежав домой все трое НЕ НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ В МИЛИЦИЮ,а позвонили друзьям))) В то время как начался замес,бабушка вышла на улицу,никто и не мог подумать что кто то тронет бабулю,впрочем за неё отомстили,не могу сказать как)
Пришли друзья,выбежала наша троица, типов отпиздили,жёстко)))
Но отпизженный типок(1 из отхуяренных типов) оказался мусором,который не мог в себя придти длительное время) Вот и завели уголовное дело,по которому якобы Гуф дал в ебло этому мусору(а эти типа стояли и мирно бухали))),потом забежал к себе домой,и орал с балкона что всем пиздец))) ну а дальше типа всех ни за что отпиздили.
Спасло то что тот 1 которого избили в самом начале))) во дворе))) за которого вступились))) накатал тоже заявление)))
Есть вопросы?)))

Kitaec 04.11.2008 19:22

BOXБани, нихуя ты умный какой. Это все уже давно поняли. Мы трек обсуждаем, а не реальные события, которые все давно поняли, что хотел Гуф донести в тексте песни.

А ты там был, что с такой уверенностью заявляешь, что всё было именно так?

BOXБани 04.11.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 32996)
BOXБани, нихуя ты умный какой. Это все уже давно поняли. Мы трек обсуждаем, а не реальные события, которые все давно поняли, что хотел Гуф донести в тексте песни.

А ты там был, что с такой уверенностью заявляешь, что всё было именно так?

Ну во первых тут никто нихуя ничего не понял!) судя по комментам)
Я знаю что всё было именно так,Гуф рассказывал)

[kipin] 06.11.2008 00:03

Думайте,что эта песня основана на реальных событиях???

BOXБани 06.11.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от [kipin] (Сообщение 33239)
Думайте,что эта песня основана на реальных событиях???

Ну типа того):rofl:

Dimson 06.11.2008 00:47

[kipin], Здесь все именно так, как там у них на бумагах
С моими подписями в их печатях и штампах.

Alegan 19.11.2008 05:07

Еслиб не расписали я бы так и не вкурил :olen:

drugan17 19.11.2008 05:45

Оффтоп

mc.loginov 04.12.2008 18:21

:rabbit: а трэк рульный

k1r9 06.12.2008 16:56

Трек оч качественый респект за все это!Прикольная фраза штукатурка осыпалась приди посматри))знал бы адресс яб зашел посмотрел))

Rolexxi 09.12.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от AndWS (Сообщение 31689)
я заинтересовался за Гуфа после того когда услышал несолько его тем, текста его одни из лучших которые я слышал.
И стали интересны некоторые строчки про бутырку, психитриатические больницы и Китай
Где-то прочёл что сел он за стакан ганджи т.к у него было условно и никто ничего не мог сделать, просидел пол года и вышел по амнистии после прихода Путина.
Про Китай понял что жил он там какое-то время, но я не знаю по какой причине.
И про психиатрическую больницу и синие комбинизоны я не в курсе.

Кароче а ты тут пишешь что был вот так.

Я не люблю распускать слухи и пиздеть за того человека которого вообще незнаю, как только по его текстам, но такие люди на самом деле интересны нам молодым , котрые только начали жить, а Гуф секретов не открывает , нужно самому понять о чём он говорит.

кто расталкует буду очень благодарен!

а ты зайди на форуме,вопросы слиму,там все написано,и за китай и за психушку,и все правда.....

Добавлено через 8 минут
гуф жил в Китае с родителями и получал высшее образование,насколько мне известно...
у него в одном из треков строки: ....названия рэп-групп писал ей,представте: 91 год,горбушка, me gemes to world,пытается произнести старушка...
эт за Китай,по-ходу,когда он там жил,бабуля ему сборники посылала с рэпчинкой..

Dimson 09.12.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Rolexxi (Сообщение 38860)
me gemes to world

Rolexxi, Me Against The World, это альбом 2pac.

_FREAK_ 18.12.2008 00:05

отличный трэк!!!! и всё тут! понимайте как хотите!

1DOL 12.01.2009 01:03

трек от души Guf красавец всех качаешь!!!

NomadDjs 12.01.2009 09:47

Оч понравилось)))
От души - я правильно понял что это стёб?)

Что то что они сказали ментам было далеко от правды? Трэк реальным фэнам думаю написан думаю.

Птаха вроде всё объяснил как и что было!

Вообщем качает и минус оригинальный и концовка реально улыбнула)))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе