![]() |
Пять лет курил.
Уже 3 года не курю сигареты вообще :ponti: Друзья сейчас бросают по тихому...Один уже 4 месяца не курит ,кидает натс. Второй где то месяца 2 не курит и не кидает какашки. Есть чем гордиться. Зато сейчас из за стола не надо выходить что бы пропустить покурить каво ) Добавлено через 1 минуту sharf415 Это все фигня...Сигареты тут не причем..ты мнительный. |
Ненаю.
Я не курю И зачем начинать, что бы гробить свое здоровье? Мне и так хватает этой машиной вони от которой некуда деваться) А вапще мне сигаретный дым не нра =р |
да кто хочет бросить курить посто возьми и брось а если силы воли не хватает вот и начинаешь самовнушать себе всякими кингами и т.д. и т.п.
|
а я вот бросила , не курю уже год и 2 месяца! А так хочется! Закурю обратно! Скучаю по дыму))
|
бросал много раз....рекорд пол года....))))
|
не могу без сигарет, особенно на работе.
|
Вообще не могу без сигарет. Если вдруг ночью у меня закончатся сигареты, я хуй засну, попизжу искать ближайший магазин "24 часа", и пойду даже в 3 часа ночи за километр и дальше, но без сигарет не останусь.
|
Ну вот теперь представь какой ты фигней занимаешься в результате. Бросайте вы это дело. Вообще все по другому.
|
не-не. без сиг по сути никуда.
|
Цитата:
|
данхилл голд, один в машине. ееее!
|
курю и никак не брошу(казалось мне что по курению я асман,как меня не задушила асма мне не ясно (с) fame)
|
мне 14 и я курю
ай ай ай |
мне 12 я колюсь....аяяй....
|
некурю только сигареты,а все остальное курю(потомучтно я знаю что от этого нет зависимости)
|
huligan, да братан, я в 11 начал.... будем отвязыватся
|
in centr, красааааавчик......
Canz, в 11 я уже завязывал..... в 12 третий раз развязал....залез в болото ))) |
huligan, а я как читал так и читаю и буду читать
|
Canz, посты на форуме?
|
huligan, сиги бля)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе