![]() |
Цитата:
|
у нее длиношорстная такса, красная Мазда, сучка пафосная.небось сосет у боса толстого,в его офисе под кокосом дает в разных позах,,,,,,
|
Кто то любит горы кавказа - кто то горы какоса
Кто то любит море таблеток - а кто то море просто Кто то выходит в супер игру на поле чудес - а кто то находит по касарю втроём на вес по сути ) |
Подарков ждут все, девочки, мальчики
Фуражки, начальники, злобные хачики Святые источники, красные шапочки Больнички, ой мамочки Еле дышу, днем питаюсь дымом, А по ночам пишу о том, что вижу Пишу, о том, что вижу :bomb: |
Ну чё, А?
|
"...Но это Центр,тут только правда
И если я об этом пишу,значит так надо... " "Если мутишь,мути тихо.." |
Эй, слышишь! Ты еще рядом?
Ну внутренний голос или как тебя там... Отзовись! Пожалуйста! Умоляю! Я сейчас реально сдохну если не тебя потеряю! Молчит. Вроде все. -Стой! -Что? -Я еще с тобой! Слушай! Тут серьезный кипиш на базе! Занят очень пока! Братан, оставайся на связи! |
раскалбас, "...если И тебя потерю..."
|
Сначала по моему пару раз угостил кто-то.и я сам залез в уже знакомое болото.
Хотел обратно но вдруг дыхание спёрло. я думал зашёл по колено но было уже по горло!!! бля сам сейчас сижу на кумаре лазию тут как идиот. надо мутить идти! |
давай, не падай - поднимут вряд ли.
|
Будь благоразумен, постарайся быть счастливым...
|
"...когда кричали все соседи мол мы шпана, суета помню будто как вчера стройки войнушки.."
"Арбат в пакете бабушкина икона, бля еслиб видел меня кто нибудь с района, но скупщики предлогали слишком много не впарил висит на месте слава Богу" Сколько джоинтов поники надо взорвать на балконе, Чтоб научиться читать как читает Павел Воля? Но я не буду выступать в роли мамы Чоли, Я из другой категории, слышь давай поспорим? Я настроен радовать аудиторию, И качать на повторе в той восьмёре и Nissan'е Patrole. И пока меня это кроет не ждите конца истории, Кстати R.I.P. Игорь Сорин. |
Снег выпадает двух видов
Прошу прощения за то, что все мои темы получаются какие то наркотические |
Больше стаффа, меньше табака,
Снизу асфальт, сверху облака ... Я думал раньше, что любви нет. Потом думал, что полюбил однажды. Я ошибался дважды... Kтo-тo любит гopы Kaвкaзa, Kтo-тo гopы кoкoca, Kтo-тo любит мope тaблeтoк, A ктo-тo мope...пpocтo... ... проверяю телефон,он показывает 4 пропущенных вызова и 2 сообщения ... круто,значит я еще нужен кому-то !!! |
Я просто еле дышу, днём питаюсь дымом, а по ночам пишу о том что вижу
|
Это не цитата, и не из репертуара группы Centr.
Я даже хотел создать тему по этому поводу, но решил не разводить флуд и отписать здесь. Вот в очередной раз прослушал и очередной раз убедился какой же сильный и ебучий куплет у 5Плюх в треке "Дождливая песня". Просто высшей пробы... |
...глупые мечты рушаться,как хрусталь
недавние надежды и в минуты суеты и только жаль те дни, когда поганая печаль превращает сны в холодные серые будни... |
зато легко отличал кепку от бейсболки
Добавлено через 1 минуту ...солнце ярко светит, ты холоднее даже чем ноябрьский ветер... ты холоднее даже света от далёкой звезды, но знаешь, мне это до пизды... |
"...этот день холодней без улыбки твоей, но когда ты со мной, мне ещё тяжелей..."
|
В кармане гремит мелочь, +2 презерватива, вчера мартини с пивом ради интереса спортивного
|
Слышишь,сердце стучит под ребрами?
нас отпустит,когда станет холодно...:) |
По венам бежит кровь,уже настала осень.
Ты ни о чем не проси - скоро подморозит. Гребаное утро, бегут минуты, На кухне режу бутеры, в компе режу loop'ы. Ты повышаешь голос, ты улетаешь надолго, А солнце ярко светит, ты холоднее даже чем. Ноябрьский ветер, ты холоднее даже света, От далекой звезды, но знаешь? Мне это до пизды! По началу казалось, Сердце из груди вырвется, так сильно билось Когда ее видел, чувства переполняли, Знаешь, вот она, рядом и больше ничего не надо ЭХ и еще очень много примного................... Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Багира;3100]-Клянусь, не люблю. -Тогда отпускаю, не бойся не скроюсь. Пережую. Не бояся НЕ Вскроюсь.пережую....:luck: ошибочка вышла))) |
:)))))))))
|
Иногда так страшно
ПРоснутся взрослым однажды |
Где она и что она ест....
Скоро рядом будет ее лицо и это кольцо на том пальце,на котором надо!!! Гребанное утро, бегут минуты,на кухне режу бутеры... Что будет с нами мне наплевать иди сюда родная,и мы бедем летаать! Я заливаю пойло,а ты заводишь volvo... 7ми высоток 9ти вокзалов... Отпускаю,не бойся не вскроюсь переживу... Это те песни которые слушаю последние часы и по этому вертятся на языке, а так можно перечислять до бесконечности наверное. Все классные!!!! ЦАО рулит!!!!)))) Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Если вам что-то нравится слушайте,не нравится-не надо гнать и засирать сразу,люди стараются!
Добавлено через 6 минут а а а а бесят)) |
что будет с нами - мне наплевать,
иди сюда родная и мы будем летать, слышишь сердце стучит под ребрами нас отпустит,когда станет холодно...... возможно довольно банально, но эти строчки мне очень о многом напоминают.... еще вот эти строчки... Дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателем Наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать!.... |
Цитата:
Цитата:
|
Kazbek, ха ха ха .....
|
:rofl:
|
из песни Сплетни моя бабушка читает ГАзету ЖИЗНЬ..
|
я бы многое сделал ради любимых глаз, но в последнее время только животный интерес, прикольно понюхали кокс, потом был секс, несколько раз, потом Parliament Lights...
И может ты не палишься, но в твоих глазах, Я могу прочитать, что ты не одна. В дорогом клубе кто-то подсев рядом, Тебе подсядет на уши с какой-то ерундой. Попивая алкоголь, спрятав глаза за очками, Ты улыбаешься, пока тебя снимают. |
Rebell, подпись у тя охуенная, че за песня?
|
Я просто еле дышу: днем питаюсь дымом
А по ночам пишу ,о том что вижу. Душу вкладываю,слежу за крышей. Сижу. Я слушаю,слышу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вместо того, чтоб стебать, взяли бы да поправили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе