![]() |
Призентации на город дорог не было
|
вчера в 12 ночи по радио крутили гуфа с бастой там вроде как гуф сказал когда выйдет его альбом ищите полюбому в инете гденить есть запись я сам неслышал но мне сказали.
|
lexarulezz, почитай предыдущую страницу
|
Сольник Гуфа это будет бомба. Ждут все
|
T.I.P., Презентация альбома "Город Дорог" была в 16 Тонн, если не ошибаюсь в конце мая 2007.
Добавлено через 1 минуту Видео имеется в инете. |
Бро ты не понял. Там тема о том, что презентация эфира была в день релиза. Я написал что такой призентации на ГД не было. Альбом в марте вышел вроде, а презентация была уже после, в июле. Были там мы) Просто отписал я не чётко.
|
А вот моё мнение что сольник Гуфа выйдет в конце мая начале июня ,а осенью наверно альбом CENTR
|
Цитата:
|
crYme, ты посмотри дату этого мессага
|
T.I.P., ёпт ))
|
|
А обещали конец апреля начало мая, обидно
|
интересно здесь много людей которые реально понимают о чем вся рэпчинка центра , с кем это случалось все помимо меня ...я имею ввиду жеский торч
|
Gr@FFF, не обязательно торчать чтобы понять.
Можно просто находить чтото своё в текстах. И у каждого это своё. |
|
ненаю как всем а меня от треков гуфа прям вскрывает от сольных треков !!!
|
Хм....не обязательно быть торчем чтобы понять песни... а кто считает так. тот просто глуп((( Наоборот унмые люди не захотят понять что это, попробовав, песни Леши как раз чтобы не пробовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно парни не падайте духом...для это есть интернет....:crazy:
|
Цитата:
|
полазил по интернету , поспрашивал уже на многих топиках, народ, ну может у когото есть хоть какие то ориентировочные даты...так хочется послушать уже и оценить этот второй альбом..
|
После концерта в мск, думаю.
|
он просто дразнится , зачитал "Больше стаффа , меньше табака" и всё , а люди жду и мучаются ! xD :rofl:
|
Цитата:
Соблюдая традиции, я буду предельно скромен, И не скажу ничего в принципе, О своём втором альбоме. Ничего хорошего, или плохого тем более, Наверно кроме того, Что этот альбом сольный. Меня это улыбнуло=) реально дразнится)) |
Да успокойтесь и молча ждите, от того что вы по 5 раз в неделю тут отписываетесь он быстрей не выйдет
|
гуф рулз!
|
Хоть какой-нибудь релиз от цао увидеть бы...
|
Kitaec,
да уж,обещали в начале апреля хип-хоп для гурманов 3,но нету что то(( зато 9 мая альбом 5 Плюх!) |
Ну еси 9 у Плюхи альбом то реально должен быть :bomb:))))
|
5Плюх ништяк, лишь бы не перенесли дату релиза... жду
|
да плюха тоже решает и его альбом полюбому тоже буду рад услышать!!!!:bomb:
|
хм задумался
уже устал Оо охота новый альбом услышать : ) жду и нажеюсь что будет скоро =D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждемс)))обещал еще 22 октября что в феврале-марте)
|
Вы заебали уже! Я хочу увидев в графе "Последнее сообщение" топик "А что с сольником Guf'а?" узнать чото по делу, а не очередной пост ""ждем". Люди хароооооооош!!!!
|
в том то и дело что никто ничего по делу не знает...
|
Цитата:
врятли дразница,просто расписание тяжелое,залезь в цао календарь-о)(уеть же можно) |
наврядли у нас Гуфа будут продавать, придется скатать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе