![]() |
Всем привет. Я здесь, вроде как, новичок. И творения Центра, кстати, тоже совсем недавно ценю. Но это лучшее, что я слышал(Имхо, конкретно Гуф - вообще первый человек в hip-hop'е России)
P.S Вобщем, парням большой респект; с нетерпением ещё раз ждём в Белоруссии |
Парни-концерт в Раменском был самый самый=))))
я вас люблю!!!!=**** |
Группе центр большой респект!!Пацаны вы меня вдохновляете!!!! От S.s-records!
|
ЦАО Рулит! Респект вам ребята! Центр 4ever!:bomb:
|
Благодарность....
…есть дебильное шоу на тв "слава Богу ты пришел",а хотела бы искренни заметить Слава Богу, что вы есть!!!! я поклонник реалистичного искусства,а не пустых фантазий из мира незбыточных грез, сама грешу и грежу о воздушных замках...извиняюсь за шаблонную речь, но вы просто нечто!!!более чем вау!!!обожаю вас)))
Чувствуется, что вкладываете душу и своими текстами залезаете в голову, грамотно доносите и позволяете не только понять,но и почувствовать…ощутить, что-то непередоваемо важное, как memento mori….. Осуждают всегда те кто сами ни на что не способны, понятное дело вам срать, на всяких лохов,которые вас пытаются марать, это и чувствуется…потму-то и выходит так искренни, что вы делаете только для себя (и может для Бога), не ждете ни похвал, ни осуждений, а несете правду, которая порой бьет по глазам, но явно никого не оставляет равнодушным!!!! и главное вы это делаете чертовски эстетично, текста целостные, рифмы не тривиальные, минуса цепляющие и такая особая атмосфера…centra!!! Спасибо вам!!!! В восторге.... |
парни даже не знаю какими словами вас отблагодарить) вы настоящие! я подсел на вас как на самый сильный наркотик) песни ваши мне помогали все время справиться со своими проблемами внутри себя! надеюсь скоро наконец то хип хоп революция случиться! канеш вы это наврятли прочитаете но если прочитаете спасибо вам за все! мир вам!
|
преклоняюсь перед Вами....спасибо за прекрасное творчество....
|
Ребят ! Огромное вам спасибо за то что вы делаете ! Ваши треки реально качают !!! CENTR Rewaet !!!
|
самая бредовая тема....
|
Цитата:
|
я полностью согласна с тем, что CENTR-лучше всех.
у них отличная музыка, мне очень нравится. я просто вас обожаю, Парни , вы-молодцы. уважаю вас!!! Slim-просто супер!!! мне нравится всё, что он делает!!! А те, кто их не любит, вы просто им завидуете!!!! |
Дожили, тиму на цитаты режут на форуме CENTRa... =\
|
ogwjm, фанатик ) я имел в виду, что я уверен что они не заходят в эту тему, а если и заходят то врятли читают все сообщения. её и создали для того чтобы вы не спамили во всех темах подряд. они и так знают что они нихуево качабт, и так знают что люди их слушают и ценят. может быть только птаха сюда иногда заходит... мысли вслух
|
))))) no comment...
|
ыть?, думаю если зайдут, то синий текст увидят точно)
|
Спасибо
Привет ребятам из центра!!! Вашу группу узнал недавно раньше не доводилось. Хочу варозить благодарность вам за треки они помогают жить. И дают понять что хоть кто то тебя понимает. СПАСИБО вам и удачи в будующем.
|
вы возродили наш рэп пацаны !!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ ВАМ ! теперь я считаю есть 2 великие группы - КАСТА и Центр !!!!!!!!!!!!!!
|
"Слимус - минус, ЦАО - звук, слова - Гуф"))
а Птахе отдельный respect за лирику в его текстах и песнях) спасибо,парни,за всё!!:luck: |
Скоро у группы Центр будет передозировкка уважения)))
Респект! Центр рулит и качает, мне больше нравится Птахи творчество |
Пацаны Slim,Guf и Птаха огромный всем вам RESPECT!!! Вы действительно подняли свою планку выше. Отвечаю! Rolex-x благодарю за кепку, я поймал. Мурманск-Магнит. Всех благ...:cool:
|
А чё, ничё, спасибо и всё!
|
Мальчики спасибо, что вы есть.Вы те кто заслуживает уважения и внимания людей кто Вас понимает и любит.Хотелось бы чтобы те кто вас почитал, брал от Вас лучшее, просто бывает так что некоторые не отличают что "хорошо" и что "плохо" -слабые люди.Вы такие какие вы есть(качества перечислять не буду сами знаете).Если и в жизни такие это было бы просто улётно.Обожаю Gufa/
|
GUF! Тебе огромный респект!
|
Буду краток.
Спасибо
|
Шансонская Чита ждёт вас...
|
Из Ярославля РЕСПЕКТИЩА ВАМ РЕБЯТА!!!!
Два раза приезжали и дважды я побывала на ваших концертах - супер!!! Прокачали Ярик как нада. Р.S. В первую ночь с моим бывшим парнем курнули занимались сексом под "Качели" С того момента Без ЦЕНТРА никуда ))) После расхода (расстались жОстко) я набрала ему через месяц где то - он мне зачитал из "Дымовой завесы" тему "Правильно" я его поддержала))) раговор на этом закончился.....навсегда....))) |
Я хочу сказать большое спасибо ГУФу.Я давно искал отличного рэпера,который тему читает,и в итоге я нашёл не тока ГУФа,но и его друзей СЛИМа и ПТАХУ,которым я тоже хочу сказать спасибо за те проделанные ими шедевры.От моих друзей и от г.Лиепая большой и толстый Респект вам пацаны! :luck: Я в Вас верю и надеюсь! ГУФ у тебе жена прекрасная.Вам бы ещё детей и всё в поряде будет... Спасибо Центру
|
вроде пиздец тру центру ....кэш мать его ...........
наченается новое время я нехочу дисеть но пацаны вам пять лет не протенуть вечным будит смоки мо и грюндик а вы мода котороя меняется................... Добавлено через 2 минуты в 2004 году после трека новогоднея я думал подземка будит рулить ... но я ошибался .... |
Огромный Респект вам парни....centr лучшие!!!!слушаю ваши трэки каждый день....Эфир в норме ахуенный альбом!Спасибо вам парни за ваше творчество!!!!:drinks:
|
CENTR-спосибо вам за,ваши раскалённые до красна трэки..которые могут зажечь даже холодные реки..ити треки отпечятываютЦА.. и обрабатываютЦА.. у меня в башке.. как и еда в прямой кишке..токо оно не выходит как еда а остаетЦА там мне кажетЦА на века..!(Guf,Slim,Птаха кароче чё,спасибо вам! за ваши чёткие Текста!главное чтоб вы оставались такимиже.просто,неброско,по своему в доску!)
Добавлено через 14 минут CENTR-спосибо вам за,ваши раскалённые до красна трэки..которые могут зажечь даже холодные реки..ити треки отпечятываютЦА.. и обрабатываютЦА.. у меня в башке.. как и еда в прямой кишке..токо оно не выходит как еда а остаетЦА там мне кажетЦА на века..!(Guf,Slim,Птаха кароче чё,спасибо вам! за ваши чёткие Текста!главное чтоб вы оставались такимиже.просто,неброско,по своему в доску!) Добавлено через 40 минут CENTR-спосибо вам за,ваши раскалённые до красна трэки..которые могут зажечь даже холодные реки..ити треки отпечятываютЦА.. и обрабатываютЦА.. у меня в башке.. как и еда в прямой кишке..токо оно не выходит как еда а остаетЦА там мне кажетЦА на века..!(Guf,Slim,Птаха кароче чё,спасибо вам! за ваши чёткие Текста!главное чтоб вы оставались такимиже.просто,неброско,по своему в доску!) |
Дзержинск с вами ребята....отличные текста и минуса.....за минуса отдельный респект Slim'y....Гуф Слим Птаха остальные на йух)))))
|
а bdic аватор сиськи спасибо центру за это.
|
:cool:
|
CENTR навсегда....Самые лучшие...
Недавно была на концерте...THe best of the Best,парни молодцы,читка отл..) |
Да-да..., вас и в Саратове слушают :cool: Уважаю - всё правильно делаете!!!
|
вы лудше всех!!!!ждём вас в Латвии!!!
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! За то что вы есть!!!!!! О, как бы мы жили без ваших чудесных песен!!!!!! Слов ни каких найти не могу, как люблю ваше творчество, очень очень люблю...и обожаю...Вы так близки к народу, наверное за это мы вас и любим!!!!!!!!!!!!!! Давайте рулите в Краснодар...тут вас много кто ждет, в том числе и я!!!!!!!!!
|
Мда приснился сон что група начала попсить надеюсь это невещий сон.
И ненадо вам серебра пусть птаха записуется если так сильно хочет. Гуф Слим - огромный респект Птахе только за некоторые куплеты всё остальное шлак - такая вот хреновая правда. |
Парни, смотрел по сайтам отзывы о Вас, так и не понял чё люди слюной брызжют против, наверно просто хотят тупо выделятся! могу сказать, что вы молодцы раз качаете пол страны, а остальные просто не ещё пока что не услышали, но будет время, они поймут наверно!!!)удачи во всем задумках, респект вам!
|
Хочу группе Centr, пожелать всего самого наилучшего! Желаю Вам успехов и карьерного роста! Вы отличные ребята!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе