Цитата:
Причём тут вообще гуф? Этот альбом позор для Цао. Сюда его ского повесят http://centrgroup.ru/relizy ? |
Seemmyy, дохуя вас таких умных. позор для цао. не слушай. альбом нашел своего слушателя, значит востребован. и так с каждым я уверен. а ты был по любому предупрежден насчет тем альбома его промо треками, на хуй не слушай и не пизди попусту.
|
microlab3d, ага Нинтендо тоже нашел своего слушателя(хотя это серьезно ДНО),так вот три кота недалеко от этого ушло."альбом нашел своего слушателя"- больше чем уверен что столько же и потерял.дохлый юмор,дохлый стёб.
|
Цитата:
Как ни странно, альбом понравился очень. Целый день в плеере. |
microlab3d, его и так никто кто не слушает. разпереживался.
|
А где склееная «Шишкин Лес»? Устал ждать студийную. Выйдет, блин, через два месяца, словно «Позор», не вошедший на «Легенды про…CENTR».
Оффтоп |
CENTRtrue, Оффтоп
|
Цитата:
Тебе самому то альбом вкатил? |
Seemmyy, самому вкатил, мне в кайф. слушаю в айподе, дома, в машине)
|
и всё таки 3 трека с этого релиза оставил
|
Отрывок трека от трёх китов)
http://rghost.ru/38349857 |
halfer01, лучше, чем весь альбом))
|
rexam007, а по моему не очень)
|
Hasol, какие? 6,7 и 15?
|
CENTRtrue, снег, хит и гербарий
|
В ските2 у Птахи на звонке что трек?
|
Lilo, с конца скита первого. Вы глухие все? Ну.
|
CENTRtrue, благодарствую.
Оффтоп |
Lilo, Оффтоп
|
|
[aleX-X], слушал. Просто те скиты, котор в начале не нравились. Даже не дослушивал.
upd: а опять забыл сказать, альбом херня, кроме 2 скитов и 2 минусов. |
Могу выделить: Гербарий, Шишкин Лес, Стайл, Мэри, Вес и На на на.
Добавлено через 16 секунд Остальное не задержалось в плеере. |
Залил весь альбом в плеер....через 4 дня удалил,так и не дослушав.
|
отборная хуета :king:
|
Вот вы критики. Вечно недовольны! Сначала сами… я вот, например, скучаю по альбому.
|
CENTRtrue,этот альбом рассчитан на распиздяев которые любят слушать Витьку и Сяву,бессмысленная хуета....... Сначала сами…------да мне пох например,я СЛУШАТЕЛЬ....не спорю всем не угодишь,но таким дном даже и половине слушателей,фанатов и тд. и тп. не угодишь.!!А что Птаха рассчитывал что все будет равно,под такой рэпчик будет пол страны качаться??....Есть пару трэков норм,но в целом это ДНО
|
ПРИ3Р@К, в целом это средне.
|
я не критик. мне просто не нравится и мне похуй, что у кого-то от этого в сфинктере гудит :tux1:
|
в Мэри сэмпл как у РО "Снова на дворе весна"
|
Диск в продажу поступил?
|
rexam007, нет.
|
rexam007, кто такое будет покупать?
|
ПРИ3Р@К, хз)))
|
ПРИ3Р@К, ябкупил.
|
CENTRtrue, про тебя я вообще молчу)))
|
Три кита
Как дельфины Только киты Млекопитающие по сути Наркоманы Рэп странный Для китов и прочих водоплавающих Кашалоты скинут на свои айподы я не буду Добавлено через 6 секунд Три кита Как дельфины Только киты Млекопитающие по сути Наркоманы Рэп странный Для китов и прочих водоплавающих Кашалоты скинут на свои айподы я не буду |
MC Vostok, ты охуенен
|
вес
мэри шишкин лес. заебись!) |
MC Vostok, грац, мэн :luck:
|
тато вытянул
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе