![]() |
|
А вообще странная и непонятная для меня хуйня полшучается. Сидим все на сайте группы, у которой почти в каждом треки про наркоту и в некоторых куда более посерьёзнее чем трамал, и все прутся. А тут блин за сколько раз решил написать что у меня в жизни происходит, поделиться так сказать, так сразу реакция от вас какая была бы у моей мамы, если бы она увидела мой пост. Вот честно бесит. Кого вы из себя строите? Такие же все правильные, я хуею.
|
Kitaec, У меня сыну тринадцать лет и он читает этот форум... Это так, к слову.
Я реально вижу, что он сам пройдет, а от чего его надо оградить, ибо мал ещё... Ты бы шифранулся получше, чтоли. |
raerr, а в тексты группы он зайти не может? И что он вообще здесь делает, если не знаком с творчеством тех, кому этот сайт посвящен?
|
Kitaec, Тексты песен это одно. Там особо ничего кроме названий не услышишь впринципе. Просто совсем другое мироощущение когда ты это слушаешь. Воспринимаешь это больше как образ. А когда ты можешь общаться с человеком котрый пишет это, и плотно сидит. то это уже другое. По себе знаю. так и хочется спросить а как и что и от чего сильнее прет.
Труб Цитата:
|
Kitaec, бля ну если есть что сказать скажи кому то наедине,нахер всем то знать что ты трамал килограмами жрешь?ты раскажи еще им как правильно гречку бодяжить что бы хватило надольше када с лаве облом)))
|
Цитата:
|
На самом деле вам самим похуй, лишь бы поумничать и доебаться до чего-то. "Ооо он сказал героин! На код его!".
Цитата:
|
кому как.
|
это далекооооооо
|
Kitaec, Реально проклинаю тот день, когда не сменил диск в машине, пацан теперь слушает многое из того, что слушаю я. С другой стороны, теперь в нашем общении можно отделить зерна от плевел, где гон про специи, а где правда и чему можно верить. Своё мнение есть у каждого, я не навязываю даже своему сыну, но на что то надо обязательно раскрыть глаза. Аргументированно раскрыть.
Я за пацана не боюсь, т.к. он у меня спрашивает полюбас, что да как. Не в падиках. Но не хотелось бы тебя показывать, как пример несдержанности и саморазложения. Как то так. Без обид. Никто не без греха, в том числе и я. Но именно о своих дымных опытах детям своим лучше не говорить. Лучше пусть не пробуют. |
Кстати, у половины школы в мобилах ЗыМы и подобное. Это так к слову.)))
|
Цитата:
|
gruby, извини, здесь спрошу - ты Ниоткуда?
|
raerr, что?непонял просто вопроса
|
gruby, он тебя спросил - ты Грубый Ниоткуда?
|
Saint-P, точно.
|
raerr, нееет))да что ж вы прицепились к грубому то))Мой ник читаеться как Граби
|
raerr, Нет . он обыкновенный. и немного фашист. он меня не любит а я думаю что я негр.
|
gruby, ну хз, я на форуме не особо все закоулки знаю. Ты похож просто...
|
Al_exe_y, херня все это, все кого то ненавидят. Я - так вообще мезантроп.
|
Цитата:
Al_exe_y, я первый в мире еврей фашаист)))Оффтоп raerr, а чем я на грубого похож? |
Цитата:
|
Цитата:
|
gruby, да лан, не отмазывайся.:rofl:
|
Kitaec, бля, не городи хуйни. можно сказать что торчишь на перце, а можно сказать что был неделю с него в кайфе.
|
trxgb, да мы тут, какбе, уже замяли эту тему. Я точно молчу по поводу.
А вот, gruby, не признается, что у него маршруты есть, вернее маршруты - его. Хотя, похоже, я брякнул чёт не то))) |
похуй, у меня есть сникерс и я доволен)
|
trxgb, одного хватает?
|
Пилять, гдеж кнопкеа Правка? Я про сникерс говорил.
|
raerr, на самом деле я эминем и выучил русский спецально для этого форума,вон кстати фифти приехал ко мне пойдем щас хаслить))))
|
gruby, i'm lose myself. Эта крах.
Ну да ладно! Я все понял (понял, что не понял ничего). Кстати, я в свое время читал помаленьку, как-нибудь найду тексты, выложу здесь, поржем))) Особенно про самую обсираемую в мире машину. |
raerr, отсыпь)))
|
Цитата:
|
синька чмо)))
|
Цитата:
|
raerr, я уже не стираю кросы)Во всяком случае щас оооооооочень редко
|
gruby, ну яркость подпитывать надо иногда, быт зае...вает. Промочить горло раз в пару месяцев у меня получается.
Хотя в гараже вечно 0,3 дырявые валяются, братишка старается, все не угомонится никак. А мне не нра такие движухи. Не моё. |
У всех так - кнопарь Новые сообщения обманывает? Или это глюк такой?
|
raerr, короче нада набить 300 постовь вроде и быть зарегестрированым на форуме пол года тада редактирование работает)
|
Долбоёбы. Да пошли вы нахуй.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе