![]() |
|
Мне твои строки тоже приглянулись, но меня почему-то всегда отталкивает рифмовка вида ABAB, не знаю даже почему)
Хотя на баттлах, кстати, используется повсеместно. |
Тебе сказали - ты сказал,
Тебе въебали - ты въебал, Убери с лица этот звериный оскал, Ты заебал - прими Гастал! :D |
мы хотим приобретения, но тени считают только потери,
но мы потерпим до лучших времен, это время не знает имен, а он пленен ее бытом, но грязь летит на чистое из под копыт, на крохотной кухоньке танцует дым, и снег за окнами кружит, она хочет что б он стал ее мужем, забрал от того кто душу ее душит, мысли потрошат время, она старше, с двумя детьми, бремя, но он ее любит, он ей одной верит, вопрос в том, где взять денег, как его воспримут ее дети, и как все это побыстрее сделать, снять хату, плюс зарабатывать что бы не занимать до зарплаты, дочь скоро сядет за парту, блять, сколько же зарабатывать надо, полтинника в месяц по любо будет мало, ее муж ей бьет ебало, лучше что бы прям все и зразу и что бы все случилось завтра, не зная сроков и так стремно говорить ей потерпи еще немного |
То что ты пишешь
Знаешь только один ты Кто тебя понимает. Наверное себя не понимаешь даже ты. Типа ты в рэпе много знаешь.Читал смотрел. Видео видел.И подумал что ты уже с ними на ты. Вместе с ними одним воздухом дышишь. Тэги их рисуешь.Респекты на форуме пишешь. Клеем дышишь чтобы чуствовать себя выше. Рядом с ними конечно видишь себя.Это Твои чуства Проидет момент и сердце остановиться у тебя. Знаешь я это все тут вижу. И считаю нету после этого повода чуствовать тебе,себя . на ступень выше Бывает часто сносит от всякого детям крышу. И вряд ли ты сможешь понять что такое «провода». |
Он полюбил, она полюбила,
Он позабыл, она позабыла, Они встретились потом и переглянулись, Он нес кому-то цветы, отдал ей, И она улыбнулась. Тут они встретились, тут же и разминулись. Любовь отрава, чья-то отрада, Ты ей рада, он не рад, Но вы встречались раз за разом, Ты видела, что на тебя ему просто похуй, Но не хотела этому верить, он заметил сразу Потом рыдала и просила рассказать, Почему ушел зараза? Тебе было очень плохо, ОН был с другой, ты это понимала, Потом бесилась и какой-то сувенир разъебала, Это был его подарок, Нопоминал тебе о нем, Напоминал о любви, разлуке и ночью и днем. Ну нихуя я написал. Че это??? |
подростковый рэп про влюбленность
|
Ne[format], так у меня вроде первой любви не было)) Откуда такая хуетень родилась?)))))
|
MC_Nbveh(ABakaN), для своего возраста ты слишком много матом ругашся,это не делает тебя не старше не умнее
|
gruby, матом плохо ругаться
|
LoveGufik, угу,но гуфику =* можно,да?)))))
|
gruby, да я знаю) фигово, у меня фиг знает как родился вообщще этот текст, так то я мало матом ругаться стараюсь)
|
gruby, Оффтоп
|
gruby, он уже взрослый,но всё равно мне не нравится это
|
|
Цитата:
|
MC_Nbveh(ABakaN),
Так я тебе не про любовь, а про влюбленность. Да может просто трэков по тематике переслушал. |
danke, Оффтоп
|
gruby, Оффтоп
|
Марфа, Оффтоп
|
Цитата:
|
Я вот про первачок иногда пишу, но сам ведь не пробовал, слава Богу.
просто люди вокруг, да и в наушниках эта тематика преобладает |
Ne[format], хорошо что не пробовал,но плохо что пишешь не зная что это)
|
так я не пишу же что типо вот я сижу залипаю под медленным)
просто своё отношение к этому высказываю. вокруг то всё это, увы, есть и влияние оказывает |
Цитата:
Цитата:
|
djn cb;e pfkbgf. gjl vtlktyysv))))))))))
|
Некий, зря Паш((
|
Некий, что такое медляк?? ну примерно понял, но не оч)
|
MC_Nbveh(ABakaN), лучше не знай:skull:
ахаха)))) |
MC_Nbveh(ABakaN), слушай Русю он плохого не посоветует я думаю))Танец такой,ага)))
|
Козырный Туз Хозяин колоды
Мастер изменять ход игры пути свои, и кого то Козырные тузы решают всю твою жизнь Стать победителем ,обрести,дать свободу Быть богатым или с утра ходить на работу Тузы одним махом изменят твою жизнь При встрече с ними твердо держись Судьба может долбануть без всякой причины. Но ты держись будь молодчиной. Ты вдруг умираешь и смотришь глазами на мир, Запомни последние секунды жизни решают. Куда лежит дорога в рай, на небо, либо в преисподню к демону на кровавый пир. |
Цитата:
|
lfz gjienbk yt ,jqntcm
|
Паша посылает тайные послания)))
|
Шифровка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в стиле фэйк.Да я вообще за мир.И без тяжелых наркотиков.
|
Мля да я бы выложил что то реальное боюсь украдут.
|
mup_yo, ога тут больше заняться нехуем как пиздить тексты твои)))
|
Ставим на кон ценности, за душой нечего не имея.
Недоценивая.Цены.В чудо до последнего верим. Проигрывая сцену по прежнему верим, за запертой дверью. Завидуешь тем кто прошел уже эти двери. Стучишь в них руками до боли Но уходит в секундах по прежнему воля. Кричишь вслед уходящим откройте. В ответ только холод,эхо, тьма пустоты Ваше Время ушло. И в темноте на полу ножик лежал Через минуты он дело решал Думал так долго,но тут думать не надо с руки На землю капля алой крови упала. И реки алой крови ожили, со скал потекли. Со скоростью света, тело покидали, они. Вливаясь в красную оду в жилах земли К черту так жить, и сцены этой любви. Я жить на земле не когда не любил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе