![]() |
|
ебать, а чё вы хотите от наушников за 300-500 рублей
|
CENTRtrue, я тебе нарушение выписал до того как увидел твой пост, расслабься. а баллы за тупые вопросы.
|
у меня уши за 500р и они охуенные.
|
Поправочка, чек говорит что они стоят 3890 Logitech G35) Я просто не настраивал нихуя, а тут покапался в настройках и охуел, оказывается они звучат божественно)
trxgb, Гош, а че за уши? |
У меня за 1000 Sennhaieser HD 180 они же HD 201, и я в принципе доволен. У них в своем ценовом диапазоне относительно ровная АЧХ, что мне важно. А вобще после смены наушников есть время привыкания, и поэтому даже после китайского говна, если взять наушники классом повыше то покажется что что-то не то, первое время.
|
Al_exe_y, плюсую кстати. Я сам уже 100500 ушей поменял и каждые новые уши есть ощущение, что они либо тише, либо звук сам по себе какой-то глухой.Оффтоп
|
Я сейчас с плеером юзаю Koss Plug причем уже 4-е. Я все хочу взять себе что нибудь подороже но боюсь что они мне покажутся говоном. При том что звучание этих мне в принципе нравится. Они очень круто передают басс.
Добавлено через 8 минут А вы заметили что с нашего форума разом пропали Ольга Носова и Настоящая? Почти одновременно. Может у них был какойто хитрый план? Может это были трансвеститы либо геи и зная что на этом форуме мало женщин решили прикинуться обладательницами сисек чтобы соблазнить кого нибудь? А потом поняли что не выходит соблазнять и ушли искать счастье на другой форум? |
gruby, такие
Цитата:
|
trxgb,
Цитата:
|
Не ну Медведева судя по фоткам, очень ок))
|
Она покинула нас еще раньше...
|
думаю что Носова что Настоящая просто на фоне ваших мальчики умов, почувствовали себя неуютно,
Носову видела тут и Юля бывает |
ZhenkaZ, в каком смысле неуютно?.... всмысле мы тупые... или в смысле мы умные?
|
Al_exe_y, скорее вы женоненавистники))
|
ПРИ3Р@К, охо хо.. а ты типа не причем. Сам же за компом наверное сейчас сидишь в майке на которой написанно "Без баб" раз такое говоришь.
|
Цитата:
|
Al_exe_y, в смысле вы умные
|
Ну мне кажется девочки любят умных... меня вот правда не любят, но то пофигу. Значит вывод какой всетаки... они не девочки?...
|
Al_exe_y, вывод что ты не умный,раз девочки так
|
Al_exe_y, проявления ума бывают разные, не все они проявляют ум и не все они нравятся девочкам
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе