![]() |
|
да вообще Леш скажи просто, что соскучился по ним, и по высерам в этой теме
|
Да. тут уж последнее время никто не срет кроме меня. Даже братья с казахстана ушли.... срать скучно. Сидишь такой в гордом одиночестве, а вокруг тишина..
Добавлено через 2 часа 23 минуты Ребята. А я знаю как нам вернуть Настоящую на форум. Это почти как волшебство. Помните как все в детстве на новогодних утренниках кричали "Дед мороз! дед мороз! дед мороз!" и приходил красноносый подпитый мужик с плохо приклеенной бородой, и в потертой шубе как будто последние пол года он жил на помойке. Но приходил же. А еще так же звали снегурочку. типа "Снегурочка!" и приходила снегурочка. Вот если качество деда мороза было всегда примерно одинаковое то качество снегурочки иногда было очень ничего. а иногда такое же как у деда мороза. Но суть в том что они все равно были ненастоящие. А настоящая она Настоящая. И вот давайте все дружна скажем "Настоящая, приходи!!" "Настоящая отпишись" и я вам говорю, свершится магия. Она вернется. Я гарантирую это! Нааа стоооо яяяя щаааа я! Нааа стооо яяяя щаааа яя приходи! Теперь все повторили за мной дабы узреть волшебство..... а я пошел подрабатывать на утренник в детском садике. |
Цитата:
|
ПРИ3Р@К, Ну я знал что ты в теме )) еще и дочурка вдувабельная.
|
Al_exe_y, да да да))
|
Al_exe_y , Оффтоп
|
Настоящая, взяла пропала((
Оффтоп |
Настоящая, Al_exe_y, Оффтоп
|
Snel :D, та же мысль))))
|
Глядите ребята.. волшебство... А теперь возьмите ручки и листки бумаги, и вписывайте мое имя в завещание на ваше имущество. Я вам говорю. Это будет Магия века! И не забывайте роспись ставить. ... кровью
|
Al_exe_y, тебе ж квартиру надо, или не имеет значения какое имущество?
|
А мне конечно же пофигу. Квартира ведь тоже имущество. да и мелочишко всякое тоже подойдет. Яж плюшкин..
|
рыб и черепаху переписываю
|
Черепаха есть в принципе.
|
вот ну ни кому не нужна она, прям грустно стало
|
Al_exe_y, моторола ц350 и сименс а52 подойдут?
|
Snel :D, сименс я куплю О_О
|
Snel :D, выкинь свой А52 на помойку у меня А55 лежит почти новый.
|
Слушай,я омозговала всё и хочу подарить тебе поросенка в знак благодарности. Не возражаешь? Адрес пиши
Добавлено через 24 секунды Леш, ты ж понял да, что я тебе? |
Настоящая, а мне?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе