CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

raerr 20.09.2010 10:41

Kitaec, ты мне тоже нравишься.:rofl:

MC_ABakaN 20.09.2010 11:32

raerr, скажи мне, что ты курил, и я скажу кто ты (с)

Sacramento 20.09.2010 11:54

Американский форум:спросил-тебе ответили.
Еврейский форум:спросил-тебя переспросили.
Русский форум:спросил-тебе целый час обьясняли какой ты м*дак.

Sacramento 20.09.2010 11:56

MC_ABakaN, не слушай их. все врут

MC_ABakaN 20.09.2010 12:03

Sacramento, И я о том же....

Lady Flame 20.09.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от J.Daniels (Сообщение 148301)
.final, ай ай ай. Береги честь смолоду - эпиграф к произведению Пушкина "Капитанская дочка".

А само произведение читал? Как тебе?

J.Daniels 20.09.2010 14:32

Lady Flame, ну конечно и я очень благодарен Пушкину именно за это высказывание.
Гринев был связан с Пугачевым. Его арестовывают, ему грозит смертная казнь, но из соображений чести он не выдает Машу, хотя мог бы оправдаться.
Потеря чести - потеря моральных устоев, как в человеке, так и в обществе..

.final 20.09.2010 17:51

Lady Flame, не читал. Поэтому если там смысл какой-то подходящий, и ты сейчас с понтом так на меня намекнула - я не понял :)
Я с Казахстана, тут программа немного другая. А я не настолько стар чтобы читать самому :)

gruby 20.09.2010 18:01

.final, ты прям задел меня))это я че старик уже да?))))

.final 20.09.2010 19:06

gruby, ну вот нахуй ты это сказал, теперь все будут тоже думать что я в прямом смысле))))

gruby 20.09.2010 19:07

.final, да хули женился вся хуйня уже не молод епта)))))

MC_ABakaN 20.09.2010 23:02

капитанская дочка, на любителя. Как по мне, так ниче такого, от чего можно ссыть кипятком там нет. Хорошее произведение. Советую почитать.

gruby 20.09.2010 23:08

MC_ABakaN, знаешь я вот гляжу на твои заумные посты и думаю,если бы я тебе пару вопросов в реале задал ты бы на них ответил не сидя перед монитором?

P.S.Интернет поганая штука и часто заставляет строить ложное мнение о людях(я именно про интелект человека)потому что тут есть всевозможные википедии и гуглы.Зачастую общаясь с человеком по средствам интеренета думаешь что он умный,но стоит поговорить с ним в реале и охуеваешь,от тупости человека и неумению выражать свои мысли.Кто то спросит "и нах ты это написал?",а я улыбнусь и отвечу "незнаю просто накипело"))

fit 20.09.2010 23:32

MC_ABakaN, в школе вообще нет ничего такого, от чего можно ссать кипятком :tux1:

gruby 20.09.2010 23:37

fit, я бы так не сказал))Война и мир к примеру или произвидения Гомера(не Симпсона)Одисея,Илиада.Плюс моя любовь к Джеку Лондону началась именно со школы и тогда я ссал кипятком от его адвенчур,да и щас бывает перечитываю,жаль что восторга уже поубавилось потому что по 3-4 кругу перечитываеться)

fit 20.09.2010 23:54

gruby, ну у всех разные вкусы. я вот худ литру не особо люблю. единственное что по настоящему нравилось при прочетнии это "Преступление и наказание" Достоевкого и "Человек Неведимка" Уэлса, ну и Гоголь. да и то я уже сейчас не вспомню точно всех деталей сюжета)) а если брать другие предметы школьные, то я вообще хз с чего там можно кипятком зассать))) хотя кое-где было интересно.

gruby 21.09.2010 00:01

fit, я историю химию физику географию обожал(это вобще пиздец меня училки по всем олимпиадам пихали зачастую идин из школы учавствовал там,ну и выигрывал иногда хотя чаще просто в тройке призеров был))))Хоть по остальным и были в основном пятерки,но их учил просто потому что нада,а не потому что интересно

Al_exe_y 21.09.2010 00:17

Кстати да. Я тоже не люблю худ литературу. Я слишком субъективен чтобы это читать.
Цитата:

"Преступление и наказание" Достоевкого
вот это тоже понравилось.

fit 21.09.2010 00:25

gruby, к 10 классу я понял, что принцип "потому что нада" мне нифига не надо)) как результат на добрую половину предметов ложил болт, отчасти этому способствовал долбоебизм пары учителей, которым в общем-то было все равно усвоил ли ученик или нет. главное чтобы научился решать минимум экзамена и свалил из школы с аттестатом. а училке по биологии было просто достаточно чтобы хотя бы сидел спокойно на уроке)) в общем, я быстро понял на что мне стоит направить свои усилия, учил тока то что надо было для поступления в универ. а история, обществознание и география у меня тож хорошо шли, не знаю почему. на городские олимпиады тока по этим предметам посылали, но я отказывался всегда (не люблю я это). а по таким предметам как биология, химия можно было ставить смело 2 в аттестат. впрочем меня это никогда не напрягало.

Lady Flame 21.09.2010 05:45

Руся, а ты почитай, интересное произведение, плюс короткое, ста страниц нет. В принципе я могу спокойно читать произведения, которые по литературе задают, но Гоголя не переношу:)
Граби, про многие предметы говоришь? Так меня бы на все олимпиады послали, если б я ходила:) у училок логика железная: раз отличница, надо послать куда нить. Вот это бесит:)

gruby 21.09.2010 05:48

Lady Flame, На все и посылали) я знал где я просто учу что нужно а где я реально шарю сверх программы школьной,поэтому и ходил куда хотел собственно))

raerr 21.09.2010 09:21

Пёсдетс, а я уже забыл, что читал в школе. Да и термин читать - сейчас наделен другим смыслом.
Ладно ребенок в школу ходит, вместе с ним повторяю школьную программу.
Из последнего что читал (вернее - в который разе перечитал) Каттнера "Семейка Хогбитов". От от него прет.

Кстати, если классические произведения (перетертые выше) читать влом, значит я маргинален? Интересно просто.

Lady Flame 21.09.2010 13:44

gruby, о, наш человек!))ты ближе к отличнику был?
raerr, мне кажется, что если влом, то лучше не читать. А то читаешь через силу и нифга не запоминаешь, тогда толку было мучиться?

raerr 21.09.2010 15:31

Lady Flame, я это все читал, т.к. процесс нравится. Перечитывать влом, потому что после нескольких строк вспоминаешь остальное и становится неинтересно. Это по классику и школьную программу.
К счастью, теперь есть возможность читать то, что всегда нравилось. Техническую лит-ру. С детства люблю автомобили, ну и сейчас мечты сбылись и по владению игрушкой и по возможности её разбирать и собирать.

raerr 21.09.2010 15:37

Ну я и отошел от темы. Спросил-то про маргинальность свою.
Считаю, что я развращен интернетом, читаю то, что только нравится. А нравится, к сожалению, попсовое... Новости, детективы, фантастика.

Зато как приятно читать настоящую, бумажную книгу! С закладкой, чашкой кофе и сидя в кресле.

.final 21.09.2010 18:33

Цитата:

fit, я бы так не сказал))Война и мир к примеру или произвидения Гомера(не Симпсона)Одисея,Илиада.Плюс моя любовь к Джеку Лондону началась именно со школы и тогда я ссал кипятком от его адвенчур,да и щас бывает перечитываю,жаль что восторга уже поубавилось потому что по 3-4 кругу перечитываеться)
Кстати да, Лондон ахуенно пишет. Его "маленький оборвыш" до сих пор на полке стоит, перечитываю постоянно.
Цитата:

Руся, а ты почитай, интересное произведение, плюс короткое, ста страниц нет. В принципе я могу спокойно читать произведения, которые по литературе задают, но Гоголя не переношу:)
Граби, про многие предметы говоришь? Так меня бы на все олимпиады послали, если б я ходила:) у училок логика железная: раз отличница, надо послать куда нить. Вот это бесит:)
Если в бумажно версии дома откопаю, прочитаю :)
Кстати, да, Гоголь сильно нудно пишет. Но Вий под настроение ночью пизже любого ужастика современного)

Раз уже про литературу заговорили, ктонибудь Республику ШКИД читал?
Оффтоп

D.Dawg 21.09.2010 19:45

raerr, не маргинал, а жертва литературной деградации. Будь ты маргиналом, то общался бы с людьми иначе.

MC_ABakaN 21.09.2010 21:15

Кто такой маргинал?

gruby 21.09.2010 21:16

Lady Flame, у меня долгое время в семье ситуация была такая что либо я сам себе помогу либо буду все жизнь работать на дядю Васю за 15 копеек.По-этому и учился на износ,ну и да отличником был))

raerr 21.09.2010 21:22

D.Dawg, ну я образно выразился, про маргинальность. Ты более правильно выразил это состояние.

Я читал Республику Шкид... Давно, очень давно. Так что, в обсуждении не смогу участвовать)))

slim_62 21.09.2010 21:23

Ученье свет, не ученье-тьма:-D...я снова с вами, тока с телефона;-D..почитайте, Бля не помню кто написал, произведение- ''Трижды величавший'' повесть со смыслом, отвечаю, не пожалеете.:)

Марфа 21.09.2010 21:38

Виктор Гюго очень крут!!

Al_exe_y 21.09.2010 21:56

Ксте хз. Но Гоголь мне нравился. Было интересно.

MC_ABakaN 22.09.2010 13:07

Че вы заелись? Я читал капитанскую дочь. А гоголя тока вечера близ диканьки

raerr 22.09.2010 13:26

Да ладно! Чтиво... Я вот сейчас с салонного фильтра листья вытряхивал. Осень - итить. А кому то романтика)))

Lady Flame 22.09.2010 14:08

.final, Не.. вот что ни приходилось читать, все какое-то непонятное... а "Вечера на хуторе близ Диканьки" это вообще жесть! Ну, "Шинель" - исключение.
Оффтоп

.final 22.09.2010 15:50

Lady Flame, почитай, офигенная книжка.

danke 22.09.2010 19:39

листья, чтиво... Мне вот домой ехать, а пробки пздц в центре...
На кой хуй я сеня на машине поехал? *(

Некий 23.09.2010 08:42

перечень прочитанного положит вас на пол, я думаю

raerr 23.09.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Некий (Сообщение 149081)
перечень прочитанного положит вас на пол, я думаю

А ты намекни. По примеру - от типа самого простого (по твоему мнению), до типа, вот это самое охуенное, и между ними есть парочка вот таких творений усвоенных!
А то твой пуст звучит как ...а у меня 35СМ!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе