![]() |
|
ПРИ3Р@К, окау
|
Посмотрите лучше "Все ненавидят криса" а не говно всякое...
|
:rofl:ниче вы тут развели
Жекой меня зовут на работе, так что не вижу страшности, чему вы удивились Мага Ксюш?))) а Винкс это трудности проживания с сестрой))) по поводу тупости в сюжете, ну в советских мультах тоже есть отдельные шедевры, которые ничуть не уступают Винкс, например 38 попугаев, в семье не без урода |
Книгу Эминема читали?
|
gruby, the way i am?
|
Ну да
|
конечно да
|
Я только вчера добрался до нее, прикалывается он там много, шутки чаще всего ниже пояса, но смешно всеравно) А еще понравилось, что он развеял то клеймо гомофоба которое ему поставили журналюги.
|
сканы текстов его как тебе?
|
А я не расмотрел еще, ну там пиздец какой-то, прям как в Восьмой Миле показывали, то есть листок на котором текст, написан поверх текста, который был написан поверх текста. Еще он рисует очень классно.
|
ну интересны они что ты)
|
Я пока книжку саму читаю, потом сканы получше рассмотрю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белая, че так поздно спала то?у тебя же время Москау
Добавлено через 22 секунды Настоящая, какие люди в голливуде |
ZhenkaZ, хз
|
Книга очень крутая. Сканы Текстов поражают, как там вообще можно что-то прочитать?) из самого текста книги впринципе почти ничего нового не узнал, но от первого лица куда интереснее читать. Фотка с лошадью приколола)
|
Цитата:
|
решила перечитать её
|
Цитата:
хороший мульт, добрый и светлый. а винксы не учат ничем, кроме того что надо юбку и майку по-короче одеть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе