![]() |
|
Спартак в Лиге Чемпионов!!!
|
rexam007, а мы то, блять, не знали!
|
Evgesha-a, чего такой злой?
|
rexam007, обсер обеспечен, спартак только и может как позорить
|
Сегодня последний день когда пятеро ветеранов Милана считаются игроками "россонери", с завтрашнего дня они уйдут в качестве свободных агентов
А именно это: 38-летний Филлипо Индзаги 36-летний Кларенс Зеедорф 34-летний Дженнаро Гаттузо 36-летний Алессандро Неста И 35-летний Марк ван Боммель Безусловно их знали все любители футбола, и с ними уходит часть истории Милана. Напомним вам, что Марк ван Боммель почти договорился с ПСВ, Алессандро Неста скорее всего уедет в Американскую лигу,Дженнаро Гаттузо думал о завершении карьеры если не продолжит карьеру в Милане, а Кларенс Зеедорф и Филлипо Индзаги еще не определились со своим будущим. |
rexam007, погорячился что-то, но повод думаю ясен
|
Плохо конечно, оборона эпик фэил, но есть один плюс: наконец этот качающееся мягкотелое дерьмо уйдет с поста главного тренера. Развалил команду к концу сезона, игры нет. А хрюшам пожелаю, чтобы пудель остался. Так будет лучше для всех.
|
Eduardo, не согласен. Слуцкий молодец, не нужно всю ответственность возлагать на Тренера. Но я хочу Газаева назад!!! Ах да и Олича с Красичем))
|
Слуцкий еще не дорос до ЦСКА. уж очень он меня разочаровал за последний год. Заставляет нецида играть плеймейкера, ничего нового не может придумать. Как баран на одном и том же месте. Зачем он вчера убрал Вернблума? Вся игра в обороне разладилась. А на поле бы лучше молодежь выпускал. Может бы новый дзагоев появился бы. А насчет Газзая и милоша с ивицей я согласен. Еще б Юру)) Газзая в команду вернут - все будет отлично.
|
киньте сылку на матч боруссия дортмунд-бавария мюнхен.финал кубка германии
|
Eduardo, Юра это кто?
|
gruby, магомед жиркоф
|
все над нами ржали)
|
Нелогичное второе место. Бензин, над вами и сейчас ржут.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут еще одна Легенда уходит... Цитата:
|
УРА УРА, ЧЕЛСИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
|
Челси - позор мирового футбола. Совершенно не заслуженная победа.
|
rexam007, с чего бы ради?)
|
rexam007, :blazer:
|
rexam007, прости, но :blazer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе