![]() |
|
CodeX,
InSav, вспомнили про армию, повестка пришла. Завтра ехать хуй пойми куды( |
Парни, желаю вам удачно отмазаться, это как гора с плеч.
Ну, а у кого не получится, то скоро приедет дембель и все расскажет) |
danke, нахуй мазаться. Даже мыслей косить зеро.
|
Lilo, каждому свое)
|
Только мазы год втухать нету(
Посмотрел сколько Ппсники получают после армии неебаца нормально для моего града. |
правда что
ЦАО Records - единственный хип-хоп лейбл в мире, выпустивший два полных релиза за одни сутки СТРИЖ ''ID'' и Н.П.М ''Тем Кому'' |
ну если бы у этих великих релизов был тираж 1млн. копий на каждый и такой же спрос, это была бы гордость, да
ну не миллион ну тысяч 10 |
партия слима на лозунгах заебата:ponti:минут 20 уже переслушиваю
|
CodeX, Да в принципе ничего. Узи и ЭКГ это все что можно сделать, тем более в диагностических центрах. Есть еще конечно одна штука но ее тебе делать никто не будет. Так как делают ее тем кто ложится на операцию и только по показаниям, которые уже видно на узи и на всем другом. Тоесть, в артерию вводят маленькую видеокамеру и загоняют ее в сердце, и смотрят изнутри. Называется зондирование. А впринципе по сердцу все, на сколько я знаю.
|
3-TonY"o, ссылку кинь на альбом
|
rexam007, пали последнию страницу раздела стрижа
|
Al_exe_y, спасибо, значит скорее всего моя дорога уже ясна)
|
3-TonY"o, как мне говорили первый диск нпм за полгода продали 50 копий всего. так что цао может гордиться
|
Еще бы и НПМ в 320 слили, а то года 2 ждать придется пока кто-то купит
|
CodeX, радуйся лучше что ты здоров как бык
|
Al_exe_y, вот это завтра и выясню
|
во сколько Федор бьется?
|
rexam007, на таких поединках нет точного времени главных боев. После молодежи он бьется, а когда их боя заканчиваются это хз всегда.
|
неужели сегодня мои уши и голова расслабятся под эти 2 альбома, после военкомата всегда уставший на год вперед
|
rexam007, включил телек, сейчас начинается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе