![]() |
|
Хочу зиму! Скоро новый год, а у нас температура в минус ни разу не опускалась. +8/+10 стабильно и пиздец, редко +3. Снегом вообще и не пахнет. Короче галимый октябрь месяц :(( Хочу новогодней погоды! Со снегом, и хотя бы -3
|
Кому, что) Нам бы хоть на пару деньков такую погоду как у вас. Мороз тот еще стоит
|
Всего сообщений: 2,000
Сообщений в день: 3.52 Ёкарный бабай I'm :zadrot: |
ХУЛИ G@N, нихуёво наклепал))
|
Kitaec, )))
Это да, но если бы они были по делу))) |
нам градусов на 5 потеплее и без ветра:rastya:
|
У нас все метелью замело, сказали, что за вчерашний день выпала месячная норма осадков. Но благо, что тепло)
|
У нас тоже замело, и до сих пор метёт,и ветер, и тоже потеплело всего -3
|
Марфа,
J.Daniels, а вы может с одного города? ))) |
ХУЛИ G@N, хахаха, точно, СПб =))
|
Марфа,
"ХУЛИ_G@N. Connecting people" |
везёт вам с зимою... я за снегом уже соскучился, темболее в предверии нового года был бы очень кстати :(
|
Kitaec, ну а есть вероятность что будет?
|
Ну для начала хотя бы температура в небольшой минус упала бы... Вообще за зиму обычно пару раз снег выпадает, но обычно в январе-феврале. Когда новый год был с морозцем и со снегом, я уже забыл, в детстве походу это было.
|
Чё то жёстко как-то.
Юг...ничё не поделаешь) Добавлено через 1 час 7 минут У нашего знакомого и друга huligan'a завтра суд. Поддержим его! |
Цитата:
Kitaec, а что в Сочи вообще ещё снега не было? В Новороссийске неделю назад был снежок. |
Марфа, в Сочи с лета не был, в Краснодаре живу.
|
Kitaec, так от Краснодара же ближе до Нврск чем от НВРск до Сочей, должен же был быть и у вас снег.
|
Был один раз, недели две назад. Но т.к. была плюсовая температура, то пролежал один день. И всё, ни до того, ни после не было даже не снежинке, а температура ни разу не падала ниже нуля. Я жду сухой снежок, не мокрый, чтобы хотя бы -3 была температура. Но чувствую, что не светит, до НГ 6 дней осталось, уже рад бы был и мокрому снегу...
|
Приезжай, набирай сколько хош )) у меня под окнами его куча, сухого, скрипит под ногами ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе