![]() |
|
rexam007, знаток футбола:blazer:
хотя чего еще можно ожидать от человека глорящего за барсу, именно глорящего, теперь я в этом уверен |
Evgesha-a, почему такая уверенность?
|
Цитата:
|
Кубок Испании - Финал
Атлетик Бильбао 0-3 Барселона Голы: Педро (2), Месси Добавлено через 17 секунд Гвардиола покидает свой пост((( |
Набабкин присоединится к сборной России
На после матчевой пресс-конференции, главный тренер Дик Адвокат сообщил, что из состава сборной выбывают два игрока Дзюба и Оздоев, а последним игроком станет защитник ЦСКА Кирилл Набабкин |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый!, Оффтоп
|
Make, :(
|
Заметил что на многих спортивных сайтах недоценивают Измайлова, в частности его игру в матче против Уругвая. И сравнивают его с Аршавином. Категорически не согласен. Есть мнения?
|
Шавка сейчас уже не дотягивает до дзагоева и измайлова. Эти двое должны быть в основе. Но шавка все равно будет.
|
Eduardo, сезон за Зенит он очень убедительно провел
|
Нас ждут еще 2 Эль Класико, 23го и 30го августа. Суперкубок Испании
|
Я бы не сказал. Да, местами он был неплох, но и Измайлов, и Дзагоев будут получше. Алан как раз и претендует на то, чтобы стать лидером сборной. В будущем он будет лидером, на двести процентов.
|
зеленые рассуждения
|
Это мое мнение, я ни кому его не навязываю) хотя арш с литвой смотрелся получше остальных.
Добавлено через 2 минуты Если на евро будет нормально играть - вот это будет хорошо. Нам бы хоть из группы выйти.) |
Eduardo, Арш просто забить хотел. А бегал он пешком. Лучше всех выглядел Денисов, и это не имхо а де-факто.
|
ЦСКА: Слуцкий продолжит работу с командой
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий продолжит работу с командой в сезоне 2012/13. Об этом мне только что рассказал президент армейского клуба Евгений Гинер. - После окончания сезона Леонид Викторович принес заявление об уходе, поскольку команда не выполнила задачу в чемпионате, - сказал Гинер. - Однако, и я, и акционеры в категорической форме высказались против ухода Слуцкого. Он продолжит работу с командой. Добавлено через 38 секунд в принципе если игроки новые будут пусть пробует, если что на Гинера все шишки |
8 августа Барселона будет играть товарищеский матч против Манчестер Сити в Англии
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе