![]() |
|
Цитата:
Надеюсь он вернется в Европу. Но только блять не в Онжы)) |
Хорошо наша сборная сыграла, Акинфеев полюбому №1 ! Набабкин приятно удивил
Добавлено через 2 минуты Россия - Италия - 3:0 (0:0) Голы: Кержаков 60' (1:0); Широков 75' (2:0); Широков 89' (3:0) Россия: Малафеев (Акинфеев 46'), Игнашевич, А.Березуцкий, Набабкин, Жирков (Д.Комбаров 87'), Аршавин, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев (Кокорин 85'), Кержаков (Павлюченко 62') Италия: Буффон (Де Санктис 46'), Бальдзаретти, Барцальи, Бонуччи, Маджио, Монтоливо (Ночерино 61'), Пирло (Ди Натале 69'), Маркизио, Де Росси (Мотта 61'), Балотелли, Кассано (Джовинко 69') Предупреждения: Аршавин 67'; Балотелли 68'; Павлюченко 72' Судья: Никола Ханни (Швейцария) |
Итальянцы играли наполовину резервным составом? Просто иного объяснения не вижу)
|
gruby, основным
|
Месси забивает за Аргентину уже вроде в 4 матчах подряд, это для тех кто говорит, что без Хави и Иньесты он ничего не может
|
rexam007, похуй, и кому он забивал? на ЧМ посмотрим, что опять без хави с иньестой ничего не получится
|
Saigon,
Цитата:
|
http://cs402327.userapi.com/v4023270...IvSM8i4R-A.jpg
Добавлено через 13 часов 25 минут подъебали Роббена)) Оффтоп |
Цитата:
|
rexam007, так он сам положил хуй на тренировки и выбрал телок и клубы. чё жалеть то ?
|
foRs, загубил себя, че
|
foRs, это очередные домыслы фанатов или реально такое было? Я просто не в курсе, расскажите кто знает.
|
gruby, ну конечно у меня нет сто процентной инфы, но я не сомневаюсь что именно такие дела там. Вспомнить опять же Адриано бразильца - один в один. был крутым в Интере, потом забухал и все. конец карьере. а сколько видосов в инете как наши бразильцы и разные товарищи курят и бухают по клубам.
|
был момент когда Роналдиньо забухал и набрал вес, да. но сейчас уже все норм
|
rexam007, сейчас уже ноги разучились в футбол играть
|
foRs, нельзя разучиться играть в футбол, если когда то умел, то один хуй ты будешь играть)
|
foRs, у Адриано там не клубы и телки были, он забухал из-за смерти отца, я конечно все понимаю, но вполне адекватная причина.
|
gruby, ни разу не отмазка. должен был начать играть еще лучше а он набухался. не маленький паренек то.
rexam007, играть будешь - уровень то не торт уже |
Полякам явно подсуживают, не?
|
rexam007, не гони. нормально судит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе