![]() |
J.Daniels, пока до дома доеду, уже перехочу...
а халва тоже найс, но её не хочу. |
Rastya, мне от работы до дома 5 минут...так что я явно не перехочу =)
|
J.Daniels, круто) а мне еще 2 часа работать (если не завалят) и ехать в лучшем случае минут 20 (если пробок не будет)
|
Rastya, не...седня мозг взорван ниче неделанием....пора домой))
из 8 часов рабочего дня 7 было проведено за игрой в футбол с другом...не выдержу такого напряженного графика. |
J.Daniels, не, у нас тут все после вздрючиваний от начальств начинают работать как электровеники)))
зы все, селедку уже не хочу. надо купить шпроты О_о |
Rastya, я съел всю халву, что была :(
пришлось еще яичницу по фирменному рецепту готовить =) |
ща бы окрошечки навернул
|
Хочу, чтоб было лет 8. Зимой сугробы три отморозка, трое саней и та гора. Нет, вы бы видели ту гору. А ранней весной айда на болото, лёд тонкий. Кому слабо? Да ну бросте. Здесь прошёл, а следом слышешь хруст, а потом не вольно ощущаешь 0, 1 по цельсию. Выльешь воду из сапог и дальше мерить. Удалось не заметно пробраться в веранду, носки мокрые снимаешь. Скрип двери. "Ах, вы сукины диты.."
А чего только стоила гравировка на вербе "русский экстрим":bomb: Кстати надо будет посмотреть, думаю она осталась. А костры до поздней ночи.. темно, страшно. Брат сначала в одну сторону протащит меня и сестру, а на обратном пути к нам ведро присоединялось, чтоб костёр потушить. и тд. |
хочу не ебать мозг но блядь никак не могу
|
хочу чтобы пиво стало холодным, а Роман все свои дела решил
|
Попробуй мозг чем-нибудь заменить
|
хочу чтобы стояло пиво на столе. а потом пусть станет холодным.
хочу побыстрее лечь спать |
хочу еще чтобы все планы на завтра и послезавтра вышли удачно без лишних неудобств.
|
мармеладных пауков
|
хочу чтоб этот вечер не кончался, и чтоб Алёна быстрее вернулась с двадцатью баночками вишни в желе
|
жирного
|
хочется отхуячить Драго
|
покушать ,если четсно...хддд)))))))
|
Продолжения концерта Центра, а хуле.
|
спать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |