![]() |
Зашел как то до парнишки дунуть и он мне включил новогоднюю, это было где-то лет 5 назад.
|
когда услышала "Тринити"!!! а потом "Город дорог" с CENTRом!!!
Добавлено через 33 секунды и все, моя жизнь перевернулась)))))))) |
Услышала у подруги трек "бывшая" и влюбилась в голоса
|
пацики посоветовали
а первый трек был моя игра |
Друг скинул Город Дорог содраный с диска, говорит,мне скинули, а я не слушал даже. За то я послушал! ))
|
Отдыхал както на море, и познакомился с девушкой, взял телефон у нее, там и нашел песню "Есть Вопросы", с первого раза половину песни непонял, потом послушал в наушниках, и меня порвало, так-что первая песня - "Есть Вопросы" ))))
потом понеслось ))) Центр - лучшие :) |
Я раньше категорически не слушала рэп.И до сих пор слушаю только ЦЕНТР.Скачала у подружки много гигов музыки новой.А от знакомого парня слышала про гуфа.А так как плохо отношусь к рэпу вообще не обратила внимание на альбомы центра.Как-то стало хреново поставила "Моя игра" с бастой и из любопытства остальные песни.писела, как наркотик:rabbit:РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЦЕНТРУ
|
Мне знакомый рассказал про Гуфа, и скинул песни на телефон! А потом я подсела!!!!!!!
|
с ЦЕНТРом познакомилась благодаря моему хорошему другу, первая песня которую услышала были "Нюни". правда я еще не очень долго слушаю ЦЕНТР,но останавливаться не собираюсь....ЦАО РУЛИТ!!!!
|
Ну я посмотрел клип город дорог,меня не пробило...не стал слушать их,потом нашел трек Мутные замуты и сразу зацепило.
|
Братуха скачал мне ориджинал ба ,торкнуло, и и покатилось как квадрат но квадрат стал кругом и теперь качает:-)
|
скачал подарок в 2006 вот ето я понимаю рэп не то что щас
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе