в канце жесть ))
|
|
Это пародия? Т.е. смешно должно быть ? Нефига не смешно. Только в концовке улыбнулся+)
|
ZLOCA, прикол жёсткий )))) мне бы такой, а то всё время вручную переключать приходится ))))) ха ха ха такие дела.......
|
huligan, айяйяй, ты ещё прямым текстом скажи ))) ну моложежь пошла 8-)
хотя я не против обзавестись таким пультиком в комплекте с особью мужского пола :)))) |
ZLOCA, ну вот видишь.....а сама мне ещё говоришь ))))))))
|
huligan, ну так я не говорю, что делаю это в ручную. у меня вроде как есть мужчина :))))))
|
ZLOCA, :))) ну не прям вручную ) типа как с домофоном когда ключа нет, надо ещё уговорить чтоб "открыли" ))))))))))) :rofl::rofl:
|
стих нарыла
в стихи не пишу, пишу тут. "Ктобыблядь помыл посуду, Ктобыблядь убрал кровать, Вымыл пол и вкусный ужин Приготовил Ктобыблядь, Ктобыблядь работу сделал, Ктобыблядь мне дал поспать. Он ужасно добрый парень, Этот самый Ктобыблядь. Ктобыблядь всегда со мною, Не боится ничего. Если так пойдёт и дальше, Выйду замуж за него." :crazy: |
|
может было уже но это трээээээээш xDDDDD |
trxgb,
Угар )) |
Вложений: 1
так мне больше нравится)
|
|
Угар, еба
|
боян совсем, но повеселило:
Гашиш марки "Растер" - высокое качество по низким ценам. Купи тюбик вазелина "Растер" и выиграй ящик коктейля "Аццкий сотона"! Растер - садо без смазо. Сосалки "Растер" - мы научили мир сосать! бугага :rofl::rastya: |
Цитата:
|
Цитата:
"djem" - друг семьи, враг комаров "djem" - продвинутое пиво! Новая жевательная резинка "Ароматный djem" - на вкус как настоящий djem! --- :]]] Целый месяц "djem" защищает ваш дом от комаров! Rastya, thnx |
|
Группы "Любэ" и "Ленинград" объединились и выпустили новый альбом "Давай нахуй!"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе