![]() |
Canz, красавчик 2...
|
huligan, а ты 3-ей
|
господа бросаем флудить, а то вы меня подбиваете.... бросайте вы это дело )))
|
|
Цитата:
|
чтение подобной литературы действует только на слабовольных людей легко поддающихся манипуляциям со стороны
|
Everlast, там описали курящего лося
|
Куренее очень плохая весч.
С иглы слезть легче чем с сигареты. ето реально так просто объяснять долго |
Цитата:
Одна лишь разница, никотин не умеет так ждать как опиаты. Если ты не куришь уже 5-7 лет, то 95% что ты больше и не закуришь. А вот вмазаться ты можешь в любой момент, даже когда уже кажется, что завязал. |
Kitaec,
всё довольно просто.сложность соскока с ЛЮБОГО вещества прежде всего зависит не от его свойст а от доступности.пример. вот к примеру гердос вызывает чутщайшие ломки но прикол в том что и их можна пережить и переломаться.в этом году болел чуткой формой гриппа всё тело ломало голова кружилась всё болело.потом с одним бывшим нарком тёр.впринципе ломку можна сравнить с тяжолой формой гриппа.только там подольше плюс побочек чуток побольше.но в целом один хрен. поехали дальше.переломаться половина дела.как с сигарет так и с гердоса возможна.правдо синдром абсистенции не с равнить у сигарет он конечно же в сотни раз легче. но тут прикол в другом.НАХЛОБУЧКИ. у героиновых торчей они будут жостче но реже(при виде шприца,раствора и т.д.) у курильщиков нахлобучки будут чаще ОНИ БУДУТ ПОСТОЯННЫ потому что курильщиков вокруг много,замутить пачку сигарет 15 сек.а значит риск сорваться выше.с гердосом сложней даже если нахлобучит то мутить дольше,плюс если долго не вертелся в этой среде то существует возможность вообще не замутить. так что сигареты есть сигареты.могу примеры из жизни дать.знаю много торчей которые бросали гердос при этом проблемы со здоровьем у них еще отягащались курением.гердос бросили курить не могут бросить. |
есть четкое ощущение, что через 2 года у меня в руке будет сигарета, хотя не тянет курить вообще, особенно когда рядом кто-то курит или курил и от него пахнет куревом. но ощущение, сцуко, не проходит.
|
курю почти 10 лет,бросить немогу...максимум выдерживаю три - пять дней
|
Цитата:
|
мой друг уже очень долго курил, жить без сиг не мог.
и замутил такую хуйню))) он подряд выкурил пять пачек и он чуть не упал в обморок потом его реально тошнило и тошнит при виде сиг))) я вот 3 года курю и нет зависимости, вот! мне просто пачки на месяц с лишним хватает, если хуёво вдруг станет, я почитаю... если захочу могу три месяца не курить))) короче главное не по много |
я под медленным пять пачек скуриваю и начинаю у прохожих стрелять
|
А я закурить немогу
|
мне бы так:)
|
Sin3v, это же замечательно!!!
|
У меня дед курил 35 лет..на 8 марта пообещал бабушке бросить и бросил) ни разу после этого сигврету в зубы не брал =)
я тоже курил..и так же в один день бросил. Друзья, дело в силе воли в в том, действительно ли ты этого хочешь. Очень много моих друзей говорят: пора бросать бросать бросать...и тут же достают сигарету... пока сам действительно не захочешь..не бросишь) |
(((у меня дедуля от сиг погиб(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе