Может и буду. Я просто вообще как бы заболел и подвязал с выпивкой. А во сколько и где вы?
|
Мафон, ориентировочно 18.00 в районе новокузнецкой.
|
Я тоже смогу быть 8.08., ни кто не против????
|
Цитата:
Вит, я постараюсь к 6.30, но железно за мной 7.00. |
[QUOTE=D.Dawg;20590]никто не против. но я тебя замучаю с вопросами про твою фотку:crazy:люблю, когда полностью ясна точна зрения человека на какой-либо счёт.
Ок там и поговорим, я только за!!!:drinks: |
v1tman, я набиру
для меня чем раньше тем лучше, дома делать нех |
Цитата:
я наверн не буду пить, ибо пора завязывать уже... а на улице по прогнозам будет тепло. |
Цитата:
а так, Вальк, хорош тебе, в такой кампании выпить-это стоящее дело. в слюни же никто не будет. ) |
Где встреча будет?
|
.....
Добавлено через 5 минут у меня сег день рожденье:drinks: можете поздравлять мне будет приятно! |
Цитата:
|
я пересмотрел свои заморочки.... гы ))
|
Цитата:
|
Ну так что во сколько встреча то? и где точно??? очень хочется быть там....
|
че ж не понятного...
8.08.08 место встречи: м.Новокузнецкая время встречи: кто как сможет, тот так и подъедет. :crazy: вылезаешь из подземки, набираешь кому-нить с вопросом "вы где? чё покупать и сколько?" получаешь ответ и чешешь туда, куда сказали. элементарно, Ватсон :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я всерно походу самая последняя подъеду..а вот ты, раз уже тебе эта девушка так интересна мог бы и скинуть ей телефончик в личку свой)))) |
нет ну давайте как разумные люди, определимся какое будет время. Я так предполагаю что не раньше 20.00 часов.
Допустим мы определились, что в 20.00 ч. на м.Новокузнецкая. все ждут друг друга до половины девятого. Добавлено через 1 минуту или это гон........ я незнаю как еще. нет ну можно возле всадника на Охотке тоже в 20.00 часов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе