|  | 
| 
 Было бы здорово услышать и проникнуться! | 
| 
 Русский рэп - это не личность, а гипноз лицностями личностями, логично? | 
| 
 Надеюсь релиз не затянется p.s.май-июнь это прям пора свежих релизов должна быть =) | 
| 
 да, пора бы уже, уже стыд весь растаял, а альбома еще нет. | 
| 
 всё гадаем и гадаем скоро к гуфу мы сгоняем скажем Леша где альбом? он ответит нам потом: салют народ! меня зовут Гуф! пиф паф пиф пуф у микро Гуф! сольник выйдет скоро очень уж такой вот я испорчен не могу сказать вам дату, только за умеренную плату :crazy:  ждем ждем ждем ребят =] | 
| 
 нахуй эта тема вообще существует? выйдет - сразу узнаем | 
| 
 Как толька так сразу вас без внимания не оставят:tux1::tux1: | 
| 
 сначала было: январь-февраль февраль-март март-апрель апрель май щас май-июнь что будет дальше.......... | 
| 
 Jest1k, логично было бы предположить - июнь-июль))))) | 
| 
 | 
| 
 сержANT, Оффтоп | 
| 
 Ненавижу ждать...но зато потом удовльствие от пролслушивания будет неописуемо! | 
| 
 в армию меня ещё не забирают но сё равно задолбалось ждать((:zloca: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если верить нику "Некий 13" то  уже знаем гуфа и ждем в мае | 
| 
 Soul, не стоит верить этому хуеплёту)))) | 
| 
 foRs, тьфу на вас | 
| 
 да поскорей бы! | 
| 
 Лиза - девушка Слима сказала что все сольники выйдут минимум осенью...( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ЖЕСТЬ вообще :skull: | 
| 
 Цитата: 
 Я думаю ето не серьезно. В мае Июне жду альбом и точка. Верю, что выйдет. Куда тянуть-то? | 
| 
 конечно ждать никто не любит..зато как будет ох..нно когда наконец таки выйдет сольник)))) | 
| 
 Ждём, ждём надеемся что ваще бомбы будут...а вдруг перегорим...ожидали пипец...а там нуууу...нормально!!! За это переживаю!!! | 
| 
 да по любому четко будет,это же Centr)))))))):ponti: | 
| 
 да ваще не поймешь не х*я,  то Слим где то в интервью сказал что: сольники готовы уже вот думаем чей сольник выпустить первым! а тут говорят минимум осенью) :crazy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Летом очень редко выпускаются. | 
| 
 Гуф сказал, что выпустит сольник в ноябре, но не сказал какого года ;) Так что он не врёт) | 
| 
 Шаг конём и уже осень- плохой шаг, по неправильной ДОРОЖКЕ | 
| 
 Не надо было Гуфу говорить что он выпустит в мае или в начале июня раз осенью хотят выпустить((((((( | 
| 
 Ну тогда выйдет Птаха):king: | 
| 
 крупные релизы летом не делаются.птаха в сентябре выйдет.и его сольник будет первым.гуф в мае не выйдет точно.его даже не сводили еще.слим готов,но по ходу его сольник будет последним | 
| 
 юзайте видеотеку уже там есть видос этот http://forum.centrgroup.ru/videos/in...bomah-286.html | 
| 
 Порадовал видос) хотя... | 
| 
 а что с сольником гуфа? | 
| 
 птаха-сентябрь гуф-ноябрь слим-конец зимы (для тех кто не понял предыдущий пост #434) | 
| 
 а ты откуда знаешь? | 
| 
 Xpromt, точно никто не знает и не скажет.эти даты более ближе к истине) есть общие знакомые,и с птахой бывает пересекаюсь.он говорил летом нет.в сентябре. я думаю так и будет.так как альбом готов.лето перелижит и в сентябре-->:bomb: Добавлено через 2 минуты это я про птахин.а гуф через пару месяцев после птахи | 
| 
 сказано ведь что в мае, что тут тереть каждый день | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе