![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя нет. Прохоров единственный говорит против национализации, он за ещё одну волну приватизации, типо чтоб другим тож дать шанс спиздить бабло и ещё 15 миллионам погибнуть. |
тех кто за Прохорова вобще не понимаю. видно же, что человек ни в исторри, ни в политике не шарит толком. НАТО друзья, надо евро вводить, трудовое законодательство менять. кооче фейспалм. как будто в другой реальности находится. и все так просто у него, что просто ахуеваешь. мне порой кажется, что он специально такую хуету несет для самослива, а то ведь и вправду отберет у ВВП голосов)))
|
http://webvybory2012.ru крутая вещь)
|
завтра кстати буду там наблюдать
|
До сих пор не определился с выбором. Хотя и так известно кто будет президентом, но все же.
|
rexam007, блядь вот зачем?
|
.final, ну бля, не целый же день я туда буду пялиться! минут 20 посмотрю, да и хватит) и вообще мне интересно как все это происходит, самому еще голосовать нельзя просто.
|
Цитата:
Ne[format], Цитата:
|
Зарегался на http://webvybory2012.ru/#69791 теперь могу палить за своим участком... А еще могу проверить качество и достоверность передачи звука например пальнув из мурки по стеклу. Но там мент ходит... не хочется чето.
|
у Прохорова есть интересные предложения и есть полнейшая чушь либеральная
|
Мнение Самбуки удивило, не буду говорить чем, но я почитывал с открытым ртом, все же мое мнение о ней было другое)))
|
Dmaks Rus, Я сравниваю адекватность голосования за прохорова, как если педофилу дать должность воспитателя в детском садике. Не более.
|
бля завтро же выборы,ебать ,забыл совсем,если протрезвею пойду галочку ставить,хотя не,врятли протризвею(
|
кстати! а урны везде прозрачными быть должны???
|
Чиркнул за Зиганова o/
|
Шел на работу, меня людишки окружили, узнавали за кого проголосовал) я тут на работу опаздываю) какой голосовать))
Собрался выходить с маршрутки, купюр меньше 500 нет, думаю сейчас материть водила будет, а оказывается проезд бесплатный) |
Все за Зю, ребята, это будет легендарно \0.
|
Bad_Name, Оффтоп
|
|
Bad_Name, Оффтоп
|
Цитата:
|
только Зюганов!!! только хардкор!!!
|
Да ну нах чтоб Мумия была президентом!!
|
Опять дохуя нарушений и фальсификаций.
|
Сайт подтупливает. вчера хорошо работал. сегодня долго думает. Видно все хотят палить на хомяков в аквариуме.
|
я ебал ихний Веб просмотр . хотел запилить на память как голосую.Скачал пару прожек, все подобрал, качество наладил, все сделал пальчики оближешь! и эта падла оказалось что виснет через каждые 10 минут и требует презагрузить страницу или врубить другой вид просмотра ...я в печале
|
|
начальник мамке сказал чтоб пошла и несколько раз за путина проголосовала, ну вы понимаете что к чему, сказал иначе уволит
|
CodeX, Голосование анонимное, так что маму твою на понт взяли. Пусть несколько раз за Зю проголосует
|
CodeX, ну вот надо сходить и несколько раз за другого проголосовать....
|
Ne[format], Dmaks Rus, фишка в том что начальник там сидит рядом
|
CodeX, на всех участках сразу?
Ne[format], ты хе вроде антикомуняк?)) |
Dmaks Rus, сказал на определённый пойти, там, где он
|
Цитата:
|
Dmaks Rus, из двух зол выбирают меньшее.
|
Ne[format], )))
|
у меня приятель на карусельках ебошит седня. сказал будет портить бюллетени :trolo:
|
Сходил, проголосовал за Похерова.
Из всех зол, выбираю наименьшее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе