![]() |
|
Макси aka Rodriges, где договорняк увидел?
|
InSav, ну не может так играть команда, два абсолютно разных матча это я про Россию...смотрел Испания-Италия, Франция-Англия, просекаешь заранее договоренность на ничьи была 100% в букмекерских конторах на ничью очень маленькие коэффициенты были по сравнению с обычными коэффициентами перед матчами...и в добавок второй тайм когда поляки забили начался пеший футбол, хотя играть еще было и играть...Либо наёбуют на счет отличной физ подготовки сборной либо договорняк...ну это мое мнение
|
Макси aka Rodriges, физ подготовка, слышал о таком?востановится толком не смогли
|
вторую половину второго тайма уже вообще не вывозили, в отличие от ляхов, которые улетали в контратаку как на крыльях
|
InSav,
Цитата:
|
Макси aka Rodriges, я тоже подумал о договорняке.. но как то не хчоется верить в это
|
Макси aka Rodriges, на ничью были коэффициенты как всегда
|
Никогда не понимал людей которые после неудовлетворительного результатах кричат о договорняках, о том что все медлено бегают и играть не умеют и бить не умеют и тд. Вы не забывайте, что у Поляков больше половины сборной играют в топовых клубах Бундеслиги, а это определенный уровень, плюс они дома, наших ваще не было слышно. Да и в конце концов, Чехи могли быть просто слабее наших по-этому и разгромили. Это футбол, тут и Бразильцы проигрывают, и Испанцы.
|
|
Hasol, по крайне мере в краснодаре были за 5 минут до матча очень низкие и продолжали держатся даже после голов Англии и Италии...
|
Макси aka Rodriges, дык в лайфе к концу матча итак все кэфы падают, это норма.
предполагаю что до матча могли низкие быть ибо команды по силе то равны. |
словом мы все больны футболом. Уже 3 матча смотрю без звука. Орлов сука ДНООО. Бесит со своим "и как же сейчас зенит не забил польше", "зениту нужно присматривать за левандовски"и тд и тп. А вот наши на самом деле хуй знает...я посоприл "на много", что дальше четвертьфинала не уедут. Греков жалко.
|
Hasol, Надеюсь я ошибаюсь на счет договорняков
|
договорняк-это бред....на таких чемпионатах нет смысла так рисковать.... ну если конечно сумма договора в разы превышает призовой фонд тогда ещё можно подумать.....но вряд ли....
|
Голандцы почти потеряли надежду на выход из группы)) если обыграют Португальцев с крупным счетом а немцы побеждают Датчан то возможно они выйдут )
Добавлено через 3 минуты кстати, правда ли что у сборной России отберут очки из за драк болельщиков? |
Make, наказание было условным, врядли будем наказаны
|
Make, щаз, без нефти все останутся
|
а я думал счёт 100-0 будет :DD
|
хохлы просрали. жаль их)
|
Англия просто красавцы, что надо игра была
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |
|