CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

Make 16.08.2012 09:27

ZhenkaZ, ты чё еще без прав гоняешь что ли??? да ты отмор))))))

ZhenkaZ 16.08.2012 09:27

Make, :rofl: да я такая

Al_exe_y 16.08.2012 11:45

ZhenkaZ, лошара спящая с утра... ля ля ля.. А еслиб ребенок через дорогу переходил или еще кто нибудь, а ты спящая за рулем. Достали бабы за рулем, испепелить всех.

CodeX 16.08.2012 12:34

бля вот у кого то прав нет, но есть машина, а у кого-то есть права, но нет машины)

ZhenkaZ 16.08.2012 13:18

Al_exe_y, жаль, что ты дорогу не переходил :-*

CodeX, а машина и не моя)))

CodeX 16.08.2012 13:54

ZhenkaZ, ещё "лучше")

Al_exe_y 16.08.2012 14:12

ZhenkaZ, я не доверяю женскому полу за рулем, даже когда я иду по обочине либо перехожу дворовую территорию , а рядом со мной появляется женщина за рулем, я жду пока она проедет причем приоритет имею я потому что я пешеход. а при повороте водитель обязан уступить дорогу пешеходу. потом только иду. Потому что эти дурочки непредсказуемы. Понасосали себя на Х5 и на прочие двухтонные танки, сидят в них так что их из за руля даже не видно ибо карлицы. Зато на газ давят с азартом..

rexam 16.08.2012 14:21

Al_exe_y, хорошее у тебя представление о женщинах)

danke 16.08.2012 14:22

вот так вот ребятки хаслеры. Вон чо наши деуки умеют.
Не на своей машине, без прав да еще и "под мухой" я уверен, а в багажнике дури нибось на полкитая надуть))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 296860)
а при повороте водитель обязан уступить дорогу пешеходу

это еще схуя ли?)

Только если там зебра или горит зеленый для перехода. (дворовые территории и жилые зоны я не беру в расчет) Никаких ОСОБЫХ преимуществ пешеход не имеет. Если переход, перепрыг, переполз, перелет или перекатывание дороги осуществляется в неположенном месте, то уступать дорогу или проезжать первым на усмотрение водителя.
На зебрах и светофорах уступаю всегда, за исключением, когда действительно "кегля" резкая как понос и появилась на зебре из неоткуда.

Когда я пешеходю, стараюсь не переходить в местах для того не приспособленных, но на зебре всегда прохожу первым и мене глубоко похер, будь то Каен, Ягуар, с номерами АМР, ЕКХ, МММ (кто не знает в Мск с такими номерами ездят всякие депутаты, прокуроры, фсо, фсб, кгб, и прочий пздц) или еще какие припездни.

trxgb 16.08.2012 14:57

в Москве реально спецовые только: АМР, ЕКХ, ССС, СКР и СКО

Добавлено через 4 минуты
АМР - АДминистрация Московского Региона
ЕКХ - ФСО/ФСБ и т.п.
ССС - спецсвязь
СКО - СКП
СКР - СК РФ

Al_exe_y 16.08.2012 15:02

danke, дело в том что у нас много нерегулируемых перекрестков. И при повороте вобще по правилам кажется при по вороте налево должен уступить дорогу пешеходам. Тем более если пешеход уже начал переходить. И вроде как на право тоже. Я забыл. я два года на зад на права сдавал..

foRs 16.08.2012 15:03

в Москве реально мне похуй на номера.
http://www.youtube.com/watch?v=RiHJT...ature=youtu.be

CodeX 16.08.2012 15:10

danke, где же вас так обучали? я первый раз провалил именно из-за этого, то что не пропустил пешеходов, как нас учили, что надо всем пешеходам уступать дорогу, похуй где и как они идут, я когда после того как провалил через неделю пришёл сдавать экзамен, мне пришлось какую-то старуху пропускать, которая переходила дорогу чёрт знает где и в неположенном месте и через 5 метров буквально только проехал пришлось ещё раз пропустить, щас что пешеходы поохуевали совсем, что водители, и я например когда авто куплю ебал пропускать кого-то, кроме как на пешеходном переходе и светофоре как Олежа, по сути каждый что хочет, то и делает, главное чтобы без стычек и в пределах разумного

trxgb 16.08.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от CodeX (Сообщение 296870)
надо всем пешеходам уступать дорогу, похуй где и как они идут

потому что если ты такого мудака не дай бог собьешь, то один хуй оплачивать больнички ему будешь

Добавлено через 1 минуту
я вчера одной овце, которая пыталась проехать по переходу во время потокового движения пешеходов по нему, в окно смачно так плюнул)

CodeX 16.08.2012 15:28

trxgb, хуёвое правило, что если пешеход мудак, то ты виноват)

danke 16.08.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от CodeX (Сообщение 296870)
из-за этого, то что не пропустил пешеходов

просто инспектор которому ты сдавал очередной мудак)
В школах объясняют, а точнее просят уважать "кеглю" и пропускать в любом случае, но в правилах водитель НЕ обязан пропускать "кегли" в местах не оборудованных переходом опять же дворы и иже с ними не в счет.

А по поводу "оплачивать больничку", если будет доказано, что ты соблюдал все правила, а как правило это скоростной режим, ничего ты никому выплачивать не будешь. За исключением моментов, когда пешеход не является родственником заместителя помощника ученика клининг менеджера "господ".

Lady Flame 17.08.2012 14:01

Al_exe_y, женоненавистник какой-то

trxgb 17.08.2012 14:22

давайте все танцевать на столах!

Al_exe_y 17.08.2012 14:28

Lady Flame, зато в этом случае я всегда прав...

joystick 17.08.2012 21:22

Al_exe_y, согласен с тобой

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе