![]() |
|
а азарт в чём?
|
J.Daniels, я тоже последнее время не лазию по клубам, сейчас для меня развлекушечка и отдых это спокойно посидеть и вкусно поесть=)
Но на крупные мероприятия всё равно хожу, ностальгия... |
Kitaec, ты не понял. вместо чемоданов огромных мониторы. а с деньгами все также
|
Цитата:
|
Марфа, у меня вчера так получилось..точнее уже сегодня с утра. Зашел с другом в кафе перекусить, а оказался в клубе. И как сейчас выжить на работе я не знаю =)
|
Цитата:
|
в рот я ебал возможность стать миллионером на локальном сервере.
|
Да и обычные игровые переделывают под лотерею, и знай лови проходы)
|
юзает кто новый МС антивирь?
|
ехал на мурано главного, (в нашем городе ее не останавливают), но приехали областные дпс. и я отдал им 25к, чтоб не ехать на освидетельствование
|
сега мозговой заебал приглашать в группу пластиковых окон вконтакте. давайте дадим ему пизды?
|
давай, в разные группы приглашает и на видосах отмечает, пизды ему!!!!
|
я видосы уже изменений не замечаю тм полкосаря наверное неотмеченных но с этими окнами ПВХ вообще зебал
три раза отклонял он сука опять приглашает. ПИЗДЫ ХУЛИГАНУ! Добавлено через 1 минуту и форум тоже заебал Заказать Эмо футболку Магазин дизайнерских футболок. Выбери прикольную Эмо футболку на свой вкус. |
Некий, и за меня, тоже надавайте, то окна блин, то фотографии свадебные, я замуж не собираюсь, и окна менять тоже!!
|
Цитата:
Давайте ему наклепаем хорошо и от души, чтоб знал сука! Некий, а футболочку всёже закажи. Марфа, я ещё и чайники пиарить умею:king: |
нихуя я не расслылал, ложь, пиздёшь и провокация...меня в конте 10 лет не было....)))
нихуя я туплю, пизды ему братцы !!!!!! даешь хулигану??? смотри....как бы не опустели карманы )))) |
ХУЛИ G@N, ну чайники это же другое дело =))) я прям четко попала тогда))
|
ХУЛИ G@N, да свадебные фото и окна. на все руки мастер?
|
Некий, в разработке приглашения в группы по продаже рассад баклажанов.
|
хулиганчику саламчик!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе