![]() |
|
rexam007, даа реально сначалом как то круче было
|
Да поддержу, если бы на двоих Слим и Птаха раскатали...было бы круче, а так записали совместный неплохой альбом!
|
я думаю исправят баг в 17 треке или такая жопа останется ?
|
Лёва34Рег, у Константы в группе есть уже
|
Лёва34Рег, уже давно в группе константы и слима есть трек без бага
|
Вроде альбом переварен и мнение готово вырваться на экраны мониторов.
Начну с общих ощущений, конечно альбом классный, без преувеличений. Легенды Про выросли, причем солидно, Дым так по мне поднял планку на хорошую высоту, и не заметить изменений в лучшую сторону(как в текстах так и в читке) невозможно! Птаха берет отличной лирой, хотя в треке Хип-Хоп и прочих не лиричных он слышится просто отлично! Собственно в Хип-Хопе почувствовал недостаток Слима, прямо очень хотелось его там услышать. Самыми лучшими считаю треки Место и Загадка, а также Дорог Город, скорее всего из-за ностальгии времен свежевышедшего тогда давно Города Дорог с Бастой. |
Альбом плотно на репите. С третьего ноября. Диск куплю обязательно, такое реально не жалко купить, пусть хоть штуку стоит.
|
Выделю Просто деньги
Загадка - немного наивно, но трек цепляет. Понедельник и Всё пиздато - давно в избранном. Пока в плейлисте Дорог город, Интро и Аутро . Но их приходится так часто ставить на репит, что они скоро заебут. Остальное мне неблизко. Для меня лучшим альбомом остается Эфир в норме. Можете линчевать) |
CENTRtruth, полностью согласен с тобой, я наверно тоже зделаю так
|
Цитата:
|
|
|
Казахстан тоже прокачивает с лпц)
|
Make, :blazer:
|
Народ,кто в курсе,где в Екб можно приобрести альбом?
|
Цитата:
|
|
не знаю парни, мне вот Легенды Про где-то нормально вкатывают.
|
унылый альбом вышел - густный какой-то. кроме дяди феди и просто деньги ничего не запомнилось.... печалька
|
альбом ушел с плотного репита...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе