![]() |
|
на шкипера
|
это не мой!
|
один в один ёба..."с детства он уже был тру...." (с)
|
пиздец))
|
"взял плюшку поокурил, тебя плющит, крапали!"
|
Цитата:
|
да не, там просто фирменный прищур....
|
в мурано нашел под сидением пять к. Ромка, не ты колдуешь?))
|
Некий, колдую)) лей мне у меня с баблами траблы))))
|
походу закроют...( решить никому не удаётся. буду сидеть за другого...
|
хуёвые расклады
|
Kitaec, сидевший уже?
|
Цитата:
|
Обидно что за мелочь пиздец какую, и за то чего не делал и что мне нахуй не нужно было. Так тупо получилось вообще.... как-нибудь расскажу эту историю.
|
Kitaec, ясно.
сам заешь.до суда даже тут лучше по этому делу ничего не пиши. а вообще полно таких случаев.парня знаю,так тот много чего творил,за что серьезно привлечь могли.а сел потом за оперативки с компьютерного клуба |
Kitaec, держись ман, скоро тоже уеду, не один ты такой, кстати тоже не за своё.....форум нас не забудет, надеюсь. заебала эта подписка, скорее бы суд.... хотя хз.....просто ожидание заёбывает....
|
От души.
Да лучше бы сразу в тюрьму, само хуёво это самое начало, сначала приёмка - пиздюля, допрос сутки операми без адвоката - супер пиздюля, через сутки вызывают адвоката мусорского, который подписывается что допрос проходил в его присутствии, и началась нудная волокита.... вызовы, допросы, ограничение свободы и т.д. Лучше бы сразу в тюрьму сажали и всё, нервов намного меньше потратилось бы. huligan, тебе какую статью шьют? |
умер Владислав Галкин.. земля ему пухом... Дальнобойщики хороший сериал был...
|
Kitaec, 259 ч.1(228).....полторашка условки есть, теперь ешё три накинуть могут....нормально хуле...
|
Галкина ужасно жалко.
Любил как актёра!!! Kitaec, huligan, мужики держитесь!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе