![]() |
guf slim птаха остальные нах.й :rofl:
|
И я могу поспорить
И дать процентоа под сто Что мы построим... То что не строил ни кто!(c)Slim Ц А О (с)Гуф Начало было дано(с)Slim Добавлено через 4 минуты и еще вот это... как настроение народ? Салют!Меня зовут Гуф, Со мной Slim и Птаха, Короче,мы ЦЕНТР...(c)GuF |
мне больше нравится у птахи в песне "Осень"
"Е*учая судьба" двумя словами все сказано |
"Где бы я не был, когда я поднимаю глаза к небу, я знаю, мы идём с рэпом, и, знаете, что... Меня всё так радует, правда, 07, Москва, Центр, так надо"
Меня всегда цепляет, когда это слышу... Так тепло и уютно становится)) Добавлено через 1 минуту Или вот это из Freestyle 2003: "Сегодня 31 декабря 2003 года. С новым годом..." Вообще весь трек классный, люблю его! |
"И я могу поспорить и дать процентов под сто что мы построим, то что не строил никто, Ц А О начало было дано, я здесь давно, и поверь надолго." Эй братка постой, куда спешишь? Сделай пятку, задуй во братку, не туши. Ты че бежишь уже ? Ладно, давай чеши. Ну ты че всё внатуре ? Нет, спасибо от души
|
Ладно.. Встать надо.. кепку снять надо.. две зажигалки в кулаки, вот они, так ладно, пожелайте удачи, очень интересно кто там.. Открывается... Давайте люди, мир вам!
Сердце посажено, печень наxyй послана, за головой пытаюсь ухаживать, но походу поздно... (GuF) |
"Чё нада, А?" (Guf)
|
Цитата:
А мне на вас похуй простите все ровно:cool: |
Московские коты стелят уже в твоем доме.
|
Про Любовь:
Вы не Мс! Слыш ?! Вы пиздюки Бля=) ЯмакасИ: Дружба ! Вобще нужно ли ето понятие !? что бы лишний Раз понять..... Легко ли быть Молодым: я на седьмом этаже ето как шестой Но на один По выше |
Я думал раньше, что любви нет... Потом думал, что полюбил однажды - я ошибался дважды... (с) Guf
|
:rofl:не на экспорт:-на остановке жду автобуса под градусам,с любого ракурса смотри ты хуй поймеш чему я радуюсь..........:rofl:
|
Цитата:
со мной мои люди и нас уже целый отряд,рэп хирургия как особый ,красивый обряд.Скальпель может убить ,а может принести прибыль..... Добавлено через 8 минут ведь мы как мутили так и мутим тихо на райенчике таская в капюшончиках..... |
"Мои качели - от колыбели до могилы." (с) Guf
"Одна любовь, как палец, который лег на курок... " |
Такси – нас не догонят.
Sms’ка с текстом: -ЦАО рулит. :cool: |
И думаете это кто-то остановит?
Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть Такой серьезный трафик? |
Все также хлещем русскую, не закусывая,
Граммы на весу сбрасываем, На весах все на нули сбрасываем, А вы думали тут повидло ананасовое? Но вам не то показывают, Пока мы тут С Казаном, нам намазано. Коньяк и викинги, еще полтинник был в нычке, Она возьми и выкини. |
"Это мой путь, брат, моя игра. Она мне принадлежит и таким же как и я"
|
Цитата:
|
Дружба – вообще нужно ли это понятие,
Что бы лишний раз понять, что друг может быть предателем. Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе