|
|
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage...cle2233878.ece не юмор, но это пипец. куда катится наш мир? О_о
|
|
это пиздец жесть:
|
наши пропуска мечи джедаев ха ха ха ха ха жесть бля..... внатуре.
|
foRs, ты вообще настроение поднял
Добавлено через 10 минут Некий - просто мне так удобно! Некий - в желудке всё спокойно Вам не хватает любви? Некий даст её вам! Когда нужно просрацца - прими "foRs-ниибаца"! foRs - лучшее из Японии! foRs - наплюйте на простуду! |
Жизнь прекрасна! "Delk" - взгляни на мир через свой анус
Клуб "Delk". Не надо слов - въеби спидов! Delk. Захват мира подождёт. Delk подходит для всей полости рта Вагинальные леденцы "Delk" - кунилинг делать ещё приятнее! "Торчок Delk" - завод по производству барбитуратов, амфетаминов, экстази. Весенняя распродажа колёс! |
foRs, хм, кажется я знаю кто это снимал))))
мужик отжог жесть вообще |
только за него чуть-чуть обидно, что он серьезно так вдохновленно говорит, а над ним ржут( честно, обидно за мужика.
|
Фирма, в которой я работаю, сделала официальный рекламный ролик :)
Смотрим, показываем другим :rofl: В главной роли один из менеджеров. |
содержимое стаканов даже по цвету очень отличается
|
Добавлено через 6 минут и вот ещё хуйня актуальная например для моего ВУЗа |
пожуем)))
|
О фильме:
Фильм рассказывает о двух военачальниках Сан Цюаня и Лю Бао, которые в 208 году, общими усилиями победили более сильную армию военачальника Цао Цао. |
дисс на центнер
Vandog: И не всякие лохоцентры. |
бляяяяяяя))) редкие))))
|
Дозер, он говорит не лохоцентры а лохоценты!
а так ваще жарят))) Вангог говорит он король рэпа и хочет читать в клубах ахахах))) |
Жара, еба...
|
Пздц:skull:
первый заика, второй еврей "Может я и злой...." Еще цените вандога, когда блондинкО читает |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе