![]() |
Вот они центр...да? Да Птаха вообще из Баку дак пусть и едет,а Слим пуская в Рязань...а выебос у них....Да и поют мы из ЦЕНТРа Москвы...Да вы из ЖОПЫ
|
Цитата:
Цитата:
|
cArn !?, да я слышал скит Таблетка.
bobby_dog, Slim сам говорил, что ему много кто предлагает сделать фит, потому что у него нет на это времени и особого желания. T.I.P., прав, ребят вы несете хуйню, вы не в курсе всех раскладов. |
cArn !?, Slim родился в Рязани? Ты адекватен?
|
|
T.I.P., насчет завесы, я конечно с тобой согласен, это была стоящая тема, ну а насчет всего остального, раз знаешь ситуацию в целом может расскажешь.. как так получилось, что все эти люди пишутся с гуфом... кстате 100 строк было написано вобще на бит от ноггано... или он тоже был не в теме? Да кстате есче может обяснишь нахуя слим и птаха... которые так гонят на гуфа тоже поместили его на свой альбом???
|
Saint-P, бля про слима реально ошибся =(
|
Saint-P, В том разговоре который ските и началась вся эта ХНЯ с центром,и из-за этого Гуф и поссорился с Птахой
|
Да и клал я на Цао,Центр...Они ГАВНО и нормального ничего уже не будет ,а кто ЦЕНТР слушает опомнитесь ...=)
Zm peLLlaeT |
cArn !?, что из себя представляет ZM? Напиши развернуто.
|
Saint-P, В смысле? Во-первых,это Гуф...Во-вторых это Принцип...Этим всё сказано....=)да и ZM не дак давно появилось) ,а что такое ЦАО?
|
SCHOKK - Scheiss Baby, слышали?? ахахах, шок решил пиар словить)))
|
Yura-1989, SCHOKK канешно лох)) Любая новость-НАДО попиариться)
|
http://rghost.ru/1899211 SCHOKK - Scheiss Baby
Не ожидал от этого мудака такого) Гонит на всех....ппц=) |
cArn !?, бляяяяяя, жги еще, сууука этож пииииздеееец, ахахахахахахахахах
http://www.youtube.com/watch?v=ounTVG6paBM& вот вам всем))))))))))))))) |
trxgb, Оффтоп
|
Simple, Оффтоп
|
cArn !?, а кроме того, что там Guf и Принцип больше ничем ZM похвастать не может?
|
trxgb, Оффтоп
|
Saint-P, там еще Архи есть. он крутой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе