![]() |
Короче. Некоторые личности тут начали говорить что я мол плохо отозвался о Татищевском. Хочу заметить, я не являюсь фанатом Татищевского и слышал несколько его треков, но во всех что я слышал он ПЕЛ. Второе. Я не уважаю джонибоя как исполнителя, но уважаю за то что он уже многого добился. Третье. Не ебите друг другу мозгу своими разбирательствами, тру Татищевский или не тру. Тема не его а Джонибоя. Спасибо за внимание.
|
Ну тут пошло сравнение бибера с артемкой, так что всё в тему.
|
Если они оба обладают вокалом, чё я буду делать. В нашей стране свободу слова не отменили.
|
Цитата:
это выглядит так же как послушать скиты с альбома и сказать что дисочек говно. |
Hasol, он читает как моя бабушка.
|
Ne[format], флоу не есть критерий для всея рэпа.
в принципе оно и понятно, что один и тот же стиль не может нравиться абсолютно всем, так что спорить без толку. так то не удивлюсь если ты скажешь, мол, твоя бабушка как твёрдый мики застелит. |
Hasol, флоу не флоу, а без рифм - ну не звучит, как минимум.
|
Ne[format], нет, я правда хуй знает что за тречочки вы находите, послушай последний альбом vbt вектор beat, как раз первые несколько треков на нём разрывные.
|
Johnyboy
Латвийский исполнитель, хороший репер
победитель indabattle 2. Недавно выпустил свой первый альбом Слушаем, качаемся :luck: |
По моему тема уже была. Ну да похуй. Послушай базар между СД и Жонябоем. Много узнаешь
|
какой базар? дай сыылку
|
Тема была уже, и у джони недавно вышел второй альбом (1ый-"Досчитай до десяти").
А насчёт базара тут поищи http://vkontakte.ru/page-21282605_37184584 |
Slider, 1-й был это неофициальный релиз
|
johnyboy, возможно, мало интересуюсь данным исполнителем
|
Slider, зря послушай как время будет
|
Цитата:
|
Snel :D, уйди отсюда, плиз
|
Это просто моя точка зрения.
Блин, ну ты эту тему создал.. все равно, что пришел на рынок с тухлой хурмой и втюхиваешь по цене свежей. Так, для сравнения. |
Цитата:
|
А мне кое-что у него очень даже нравится)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе