|  | 
| 
 D.Dawg, Михаил я конечно всё понимаю, но телефон на лево и на право я раздавать не буду. П.с Один Raster-Gangster, меня понимает) | 
| 
 Цитата: 
 я тоже к 6 смогу на Кузне, у меня сегодня короткий день! | 
| 
 D.Dawg, ну этож не значит, что все стрелки на меня валить) | 
| 
 ВНИМАНИЕ Вложений: 1 Девушки и юноши, желающие прийти на официальную сходку форума Centrgroup.ru! Она пройдёт сегодня, 8 августа! Сборы в 18.00 у метро Новокузнецкая. Далее ждём прибывающих до 18.40. После данного времени часть людей двинет во дворик, предварительно скинув денег и сделав "заказ" на порцию алкоголя, а другая часть пойдёт в магазин-в какой именно, пока не известно, на Кузне их много. Тем, кто приедет после 18.40 к метро Новокузнецкая, придёться искать тот самый дворик, в котором будет сидеть народ. Он распологается по адресу: Овчинниковская набережная, 22/24 строение 2. Прикпепляю карту, так что не заблудитесь. Ориентиры двора: магазин "Ням-Ням", далее за ним поворачиваете в арку, проходите во дворы и поворачиваете налево, где-нибудь там около качелей и будут тусить ребятки. Смело двигаем к ним и так далее. ) Номера телефонов незнакомым людям не даём, так что рассчитываете на себя, если вы опоздаете. До встречи :drinks: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 На твоё усмотрение. ну 500 вполне хватит. можно и больше-смотря, что ты пьёшь. | 
| 
 А так ваще сколько народу то будет??? много? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 как-как-как сходили | 
| 
 Ну чо напились небось в мясцо? )) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 охуительно! наобсуждались в доволь! жаль, что ты было Падонка только. А так-всё путём!!! | 
| 
 ахахах какой знакомый двор | 
| 
 Фотосет есть? :D | 
| 
 Serg_GT, ну так нормально) ждём тебя на следующей сходке. S_I_D, он останется за кадром. | 
| 
 Всем привет. | 
| 
 Цитата: 
 Дауг, ты больше не модератор! © Вит -Расть, ну мы к тебе едем? -Не, Вит, мои не свалили. -Это был не вопрос, а утверждение -О_о -да я настоящий андеграунд из группы дзынь-дзынь! © Вит короче отжигов было много))) а между тем, я домой попала только в 4 утра О_о | 
| 
 Раста, Витя, Дауг. Суки ненавижу вас. Я тоже хочу. А я не в Москве.  (((((( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бляяяя, аж бешенство(( | 
| 
 Илюха написал, они в Питере вроде все ровно. ) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl