![]()  | 

Принцесса Кимберли написала 
 12 мая 2009 в 3:05 в сентябре выйдет все!  | 

вы сообщения друг друга читаете хотя бы перед тем, как что-то написать? 
  | 

разочерован, плохо, очень плохо если это правда что в сентябре, хотел взрывать калонки летом, лето самое время выхода альбомов 
  | 

да не  все правильно сентябрь 
 как к сезону как и альбом центра  | 

:olen: 
  | 

Заебись, получу права и буду качаться под Гуфа как раньше:king: 
  | 

Команданте, да. 
 И еще концертный директор, личный.  | 

:olen: 
  | 

| 

| 

| 

а серьезно когда выйдет сольник??? И еще есть тема "Больше стаффа меньше табока", 
 а то видео видел так качество не очень хотелось в хорошем послушать!  | 

Больше стаффа меньше табака, песни нету в нормальном качестве,а т.е. Live... Данная песня которая написана выше будет в альбоме гуфа, точнее в сольнике, будем ждать альбом... 
  | 

Лето пролетит незаметно,как всегда) 
  | 

То говорят в конце мая то говорят в сентябре,когда уже?:) 
  | 

Zlo!!! напиши хоть ты если в курсе!!!! 
  | 

Если бы мне позвонили бы и сказали я наверное бы написал) А так я не в курсе))))) 
  | 

да блин! када уже??? миллион сроков уже слышыла!:skull: 
  | 

Чё все кипишат? 
 Как выйдет, так и выйдет! От вас не скроют релиз! P.S. Выйдет, когда будет удобно и в своё время.  | 

ЛЮДИ ПРОСТО ЖДУТ ОЧЕНЬ, поэтому и кипишат тут. Слушая альбом город дорог, понимаешь, что следущий альбом Гуфа будет взрыв... Да, хочется побыстрее, но ,правильно, нас без внимания не оставят... Ждём... 
  | 

Так,альбом обещан в сентябре и до конца августа где то я предлагаю тему закрыть. 
  | 

Цитата: 

| 

Ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!! И не наводим тут кипеш!!!!!! Все будет!!!!!!!! )_)_)_)_ немного терпения!))))))) 
  | 

Короче в сентябре,95%, то что выйдет альбом!!  
 Оффтоп  | 

Сегодня был на концерте и Slim сказал что осенью будет по диску у него Gufa и Птахи!!!ЖДЕММММММММММ:stena: 
  | 

короче бля я так прикидываю, что куплю себе гурманов 3, скину в телефон Зарисовки Гуфа и Принципа и буду всё лето в плейере слушать.......что бы хоть как то к новому прикоснуться альбому Гуфа.... 
  | 

Блин прям внатуре обломно слушать то нечего как не крути... Я уже запарился в плеере капу крутить остальное всё наизусть уже знаю скоро капу буду наизусть знать, а дальше что слушать?))) Билана?))))) 
  | 

Цитата: 

| 

Kazbek,  
 ееее... Ac|Dc... Давай!!  | 

| 

Я понял кажется, почему не выпускают альбом!!! 
 Оффтоп  | 

Оффтоп 
 По теме. Кто верит что альбом выйдет в мае, прошу смотреть календарь гастролей, весь май расписан по дням. врядли найдется день чтобы провести презентацию альбома  | 

Реально уже все треки прослушаны на сто раз в плеере =) приелись Качели & Эфир... Но всё равно втыкает  =) 
 Когда же выйдет альбом?!  | 

нескоро еще, дата презентации за недели три известна, осень осень. 
  | 

Принцип – Зарисовки feat. Guf (CENTR) [prod. Slim] невъебенный трек!!!! 
  | 

Сто пудоф задерживают релизы из за "ситуации" в стране =) 
 Вполне понятно ...Я бы тоже так сделал . Кризис значительно снизит продажи альбомов .  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я раньше тоже верил в музыку за просто так )) Советую тебе оставаться при своем мнении ,хоть крыша на месте будет . :drinks:  | 

Недумаю что кризис виноват или альбом неготов, мне кажется они решили выпускать альбомы постепенно сначало вот гурманы потом постепенно сольники. 
  | 

В контакте писали: 
 Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе