![]() |
Принцесса Кимберли написала
12 мая 2009 в 3:05 в сентябре выйдет все! |
вы сообщения друг друга читаете хотя бы перед тем, как что-то написать?
|
разочерован, плохо, очень плохо если это правда что в сентябре, хотел взрывать калонки летом, лето самое время выхода альбомов
|
да не все правильно сентябрь
как к сезону как и альбом центра |
:olen:
|
Заебись, получу права и буду качаться под Гуфа как раньше:king:
|
Команданте, да.
И еще концертный директор, личный. |
:olen:
|
|
|
|
а серьезно когда выйдет сольник??? И еще есть тема "Больше стаффа меньше табока",
а то видео видел так качество не очень хотелось в хорошем послушать! |
Больше стаффа меньше табака, песни нету в нормальном качестве,а т.е. Live... Данная песня которая написана выше будет в альбоме гуфа, точнее в сольнике, будем ждать альбом...
|
Лето пролетит незаметно,как всегда)
|
То говорят в конце мая то говорят в сентябре,когда уже?:)
|
Zlo!!! напиши хоть ты если в курсе!!!!
|
Если бы мне позвонили бы и сказали я наверное бы написал) А так я не в курсе)))))
|
да блин! када уже??? миллион сроков уже слышыла!:skull:
|
Чё все кипишат?
Как выйдет, так и выйдет! От вас не скроют релиз! P.S. Выйдет, когда будет удобно и в своё время. |
ЛЮДИ ПРОСТО ЖДУТ ОЧЕНЬ, поэтому и кипишат тут. Слушая альбом город дорог, понимаешь, что следущий альбом Гуфа будет взрыв... Да, хочется побыстрее, но ,правильно, нас без внимания не оставят... Ждём...
|
Так,альбом обещан в сентябре и до конца августа где то я предлагаю тему закрыть.
|
Цитата:
|
Ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!! И не наводим тут кипеш!!!!!! Все будет!!!!!!!! )_)_)_)_ немного терпения!)))))))
|
Короче в сентябре,95%, то что выйдет альбом!!
Оффтоп |
Сегодня был на концерте и Slim сказал что осенью будет по диску у него Gufa и Птахи!!!ЖДЕММММММММММ:stena:
|
короче бля я так прикидываю, что куплю себе гурманов 3, скину в телефон Зарисовки Гуфа и Принципа и буду всё лето в плейере слушать.......что бы хоть как то к новому прикоснуться альбому Гуфа....
|
Блин прям внатуре обломно слушать то нечего как не крути... Я уже запарился в плеере капу крутить остальное всё наизусть уже знаю скоро капу буду наизусть знать, а дальше что слушать?))) Билана?)))))
|
Цитата:
|
Kazbek,
ееее... Ac|Dc... Давай!! |
|
Я понял кажется, почему не выпускают альбом!!!
Оффтоп |
Оффтоп
По теме. Кто верит что альбом выйдет в мае, прошу смотреть календарь гастролей, весь май расписан по дням. врядли найдется день чтобы провести презентацию альбома |
Реально уже все треки прослушаны на сто раз в плеере =) приелись Качели & Эфир... Но всё равно втыкает =)
Когда же выйдет альбом?! |
нескоро еще, дата презентации за недели три известна, осень осень.
|
Принцип – Зарисовки feat. Guf (CENTR) [prod. Slim] невъебенный трек!!!!
|
Сто пудоф задерживают релизы из за "ситуации" в стране =)
Вполне понятно ...Я бы тоже так сделал . Кризис значительно снизит продажи альбомов . |
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше тоже верил в музыку за просто так )) Советую тебе оставаться при своем мнении ,хоть крыша на месте будет . :drinks: |
Недумаю что кризис виноват или альбом неготов, мне кажется они решили выпускать альбомы постепенно сначало вот гурманы потом постепенно сольники.
|
В контакте писали:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе