|  | 
| 
 Принцесса Кимберли написала 12 мая 2009 в 3:05 в сентябре выйдет все! | 
| 
 вы сообщения друг друга читаете хотя бы перед тем, как что-то написать? | 
| 
 разочерован, плохо, очень плохо если это правда что в сентябре, хотел взрывать калонки летом, лето самое время выхода альбомов | 
| 
 да не  все правильно сентябрь как к сезону как и альбом центра | 
| 
 :olen: | 
| 
 Заебись, получу права и буду качаться под Гуфа как раньше:king: | 
| 
 Команданте, да. И еще концертный директор, личный. | 
| 
 :olen: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 а серьезно когда выйдет сольник??? И еще есть тема "Больше стаффа меньше табока", а то видео видел так качество не очень хотелось в хорошем послушать! | 
| 
 Больше стаффа меньше табака, песни нету в нормальном качестве,а т.е. Live... Данная песня которая написана выше будет в альбоме гуфа, точнее в сольнике, будем ждать альбом... | 
| 
 Лето пролетит незаметно,как всегда) | 
| 
 То говорят в конце мая то говорят в сентябре,когда уже?:) | 
| 
 Zlo!!! напиши хоть ты если в курсе!!!! | 
| 
 Если бы мне позвонили бы и сказали я наверное бы написал) А так я не в курсе))))) | 
| 
 да блин! када уже??? миллион сроков уже слышыла!:skull: | 
| 
 Чё все кипишат? Как выйдет, так и выйдет! От вас не скроют релиз! P.S. Выйдет, когда будет удобно и в своё время. | 
| 
 ЛЮДИ ПРОСТО ЖДУТ ОЧЕНЬ, поэтому и кипишат тут. Слушая альбом город дорог, понимаешь, что следущий альбом Гуфа будет взрыв... Да, хочется побыстрее, но ,правильно, нас без внимания не оставят... Ждём... | 
| 
 Так,альбом обещан в сентябре и до конца августа где то я предлагаю тему закрыть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!! И не наводим тут кипеш!!!!!! Все будет!!!!!!!! )_)_)_)_ немного терпения!))))))) | 
| 
 Короче в сентябре,95%, то что выйдет альбом!!  Оффтоп | 
| 
 Сегодня был на концерте и Slim сказал что осенью будет по диску у него Gufa и Птахи!!!ЖДЕММММММММММ:stena: | 
| 
 короче бля я так прикидываю, что куплю себе гурманов 3, скину в телефон Зарисовки Гуфа и Принципа и буду всё лето в плейере слушать.......что бы хоть как то к новому прикоснуться альбому Гуфа.... | 
| 
 Блин прям внатуре обломно слушать то нечего как не крути... Я уже запарился в плеере капу крутить остальное всё наизусть уже знаю скоро капу буду наизусть знать, а дальше что слушать?))) Билана?))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Kazbek,  ееее... Ac|Dc... Давай!! | 
| 
 | 
| 
 Я понял кажется, почему не выпускают альбом!!! Оффтоп | 
| 
 Оффтоп По теме. Кто верит что альбом выйдет в мае, прошу смотреть календарь гастролей, весь май расписан по дням. врядли найдется день чтобы провести презентацию альбома | 
| 
 Реально уже все треки прослушаны на сто раз в плеере =) приелись Качели & Эфир... Но всё равно втыкает  =) Когда же выйдет альбом?! | 
| 
 нескоро еще, дата презентации за недели три известна, осень осень. | 
| 
 Принцип – Зарисовки feat. Guf (CENTR) [prod. Slim] невъебенный трек!!!! | 
| 
 Сто пудоф задерживают релизы из за "ситуации" в стране =) Вполне понятно ...Я бы тоже так сделал . Кризис значительно снизит продажи альбомов . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я раньше тоже верил в музыку за просто так )) Советую тебе оставаться при своем мнении ,хоть крыша на месте будет . :drinks: | 
| 
 Недумаю что кризис виноват или альбом неготов, мне кажется они решили выпускать альбомы постепенно сначало вот гурманы потом постепенно сольники. | 
| 
 В контакте писали: Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе