![]() |
грипп этот ещё такой
с первого дня вообще без сил я так обычно все на ногах переношу а в этот раз меня прямо срубило трупом... а моя мамулька на свой день рождения болея выпила грамм 150 вотки, и вааааще говорит аж идти не могла... %) |
а я без голоса)
|
какой-то нездоровый ажиотаж сегодня к моей персоне О_о
|
Rastya, помоему не только сегодня...))))
|
Rastya, Строгий, с моей стороны сегодня:luck:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rastya, Я тоже сегодня на др иду:skull:
|
Цитата:
Цитата:
на работе тут сабантуйчик небольшой, птом на Тандемов, а на др только завтра ито после решения некоторых важных дел. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше действия, чем слова. Не все женщины любят ушами))) Да и излишнее внимание поражадает некоторые негативные качества в людях, имхо :) |
У меня кстать у двух знакомых тож седнь днюха:rastya:, ну они братья
|
бля, обострение весенние я гоню сегоднЯ
|
я тоже гоню, тока у меня не обострение и не весеннее... но гонюююю ппц.
|
ебаная виста, ебучий интернет эксплоер. фуууууууууууууууу!
|
а если рейтинг 100 ,значит авторитет?
|
Белый негр мега звезда и просто лутший друг наверн у кого авторитет под 100)
|
Белый негр, не думаю, это будет говорить о том что ты пишешь правильные посты
|
Цитата:
типа када толкаешь правильные телеги, то тебе респектуют ребята. ебать Добавлено через 11 минут оооо блять ахуеть тебе еще 40 раз респектнула братва? |
Белый негр, как видешь да! Себе хочешь?
|
Цитата:
|
Белый негр, так учись
|
не,я нихачу на тя быть похожим чета
|
Думаю текстами можем обменяться и подумать
|
Братиш начинай
|
Цитата:
Да и вообще если верить Тебе - плагиат начнётся... Хотя кому это надо)))))))))) |
Я думаю текста из левых не выпущенных треков можно сюда закинуть, так сказать для разогрева
|
Труб, я стисняюся))))))))))
А вдруг злой дядя украдёт мой шедевр и останусь плакать! |
ХУЛИ G@N, ммм...ну тогда я сейчас что то выложу:rabbit:
Добавлено через 1 минуту Как и обещал: Трубы от Шепетовки, Самары и Москвы, скажите честно зачем они нужны. Воруем газ по тем же трубам, читаем рэп по модным клубам. Не пишем диссы, не хаваем крыс. Ебашим альбомы и разные демки. И пох что говорят малолетние девки. Стучим по трубам, глаголим глаголы, по ТВ одна попса и тёлки голые! Оставляем посты, добавляем в друзья. Россия и Украина братья навсегда. Трубопровод Одесса-Броды и хватает же в мире таких уродов. Убиваем словами, вместо бит у нас трубы, не связывайтеся с нами малолетние паскуды. Ах эти трубы, трубы, трубы везде одни смертники, самоубийцы и трупы. Сейчас пару строчек в стиле гэнста - трубы, зубы, трупы, бруты жаль что нет Тимона и Пумбы |
Труб, думаю по сравнению с этим - мой тэкст (:rofl:) - детский лепет
|
ХУЛИ G@N, Да ладно тебе, выкидывай сюда и свой, пускай народ заценит
|
Труб, ок...боюсь...
Вот... "...Встречаю очередное утро за компьютером..." Вроде я такой как все- Руки, ноги, уши не тянуться к попсе. Но что-то явно выделяет меня из толпы- Все эти кнопки, Яндексы. Не люблю я-"Ы". С каких-то пор этот железный ящик Превратил мой настоящий мозг в нереально летящий. Изменяет он с инетом моё сознание Не всегда в положительную сторону. Иногда хочеться поупражняться в дрифтовании, Но через шесть часов за ним всё вокруг переходит в состояние - Похуй! Не люблю я ГТА - что Вы в ней нашли? Вам нужны звуки этой игры и тишины??? "...В инэте есть правда..." ...И у каждого своя... Меня не интересуют киноновинки, Мне лишь бы не зависла эта страница с картинками. И если почернеет квадратик с пикселями- Увидите меня завтра по телеку на висилице. (Припев) Сети обьединяют, паутина мирит, Выделенка и модемы знакомят, и всё это в твоей квартире! |
ХУЛИ G@N, красавчик, я тоже думал упасть на эту темку, но чёто не мог ничего придумать
|
Труб, теперь мы и Тефаль думаем за вас...
|
ХУЛИ G@N, получаться мне не нужно теперь мозгов?:rofl:
|
Труб, расслабся...у нас с Тобой их нет!
|
ХУЛИ G@N, ёба, ёба, правду от народа не скроешь
|
Труб, думаю n-ные люди об этом давно знают и гонят на нас:skull:
|
ХУЛИ G@N, зависть убивает людей
|
Труб, Не могу не согласиться