![]() |
|
NEMM, пепе плох по твоему?
Добавлено через 14 секунд защитник должен быть жестким. |
benzzzin22, у него с головой че-то по моему)
Добавлено через 9 часов 17 минут Барселона 0-1 Сампдория. в составе в основном молодежь была, огорчили меня Добавлено через 19 часов 5 минут Цитата:
|
Нападающий "Атлетико" Радамель Фалькао может перейти в "Анжи".
Махачкалинцы готовы заплатить за его переход сумасшедшие 68 млн евро. |
завтра Эль Класико!
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Barcelona 3-2 Real Madrid
|
насмотрелся театра, вальдес вообще чудик)
Добавлено через 4 минуты и + оффсайд педро, ибо все судьи перестраховщики, а в этой ситуации поступили странно |
Почему все болельщики Реала/ненавистники Барсы начиная с Маура всегда после поражения ссылаются на судью?
|
rexam, почему если я сказал то что видел я стал фанатом реала
|
InSav,
Цитата:
|
Ну в моменте когда Педро забивал оффсайда не было, если и был то пара сантиметров может)
|
|
rexam, Оффтоп
|
Вот Барса вчера жопу на уровне порвала =) Ждем ответный матч ;)
|
|
Качаю Фифулю 11, в 12й поле серое)))
Добавлено через 1 минуту Бабки хочу на победу Барсы поставить) Дайте тыщ 20 взаймы ;) |
D.Dawg, ох ебать как велика вероятность проебать, мишаня
|
Осасуна 1-2 Барселона
Добавлено через 13 часов 18 минут Хетафе 2-1 Реал Мадрид |
В ответном матче за Суперкубок Испании "Реал" победил "Барселону" и стал обладателем трофея за счет большего количества голов, забитых на выезде.
"Реал" - "Барселона" - 2:1 (2:1) Голы: Игуаин 11', Роналду 19', Месси 45' "Реал": Касильяс, Арбелоа, Рамос, Пепе, Марсело, Хедира, Алонсо, Ди Мария (Кальехон 79'), Озил (Модрич 83'), Роналду, Игуаин (Бензема 82'). "Барселона": Вальдес, Альба, Пике, Маскерано, Адриано, Бускетс (Сонг 75'), Хави, Иньеста, Санчес (Монтоя 32'), Месси, Педро (Тельо 81'). Предупреждения: Маскерано 13', Пепе 21', Арбелоа 37', Пике 50', Хедира 63', Рамос 73' Удаление: Адриано 28' Судья: Матеу Лахос (Испания) (Валенсия) Первый матч - 2:3 |
Цитата:
|
Самая мясная так то D Реал Манчестер Сити Аякс Боруссия
может ради интереса к Барсе сходим на Спартак поглядеть. правда на этом ебаном стадионе хуй чего увидишь =)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе