![]() |
|
у формата хорошее чувство юмора))
|
агггга, "сомнения были...один заметил подъеб" прям экстрасенсы
нас наебали, признайте уже это |
кто может подсказать вот я скачал альбом типо сборка мафона ,ток там есть трэки которые не шифруются ,так я не могу название прочитать там в конце написано feat psp A1 ,песня идет 4-31.
Добавлено через 54 секунды а что тут такого не понятно чел умер типо я даже не удивлюсь если сам эдуард это написал,и у него шизофрения. |
Вот так умрёшь по-настоящему и хуй кто поверит теперь :blazer::king:
|
itachiki15, дык по твоим постам у тя шиза
|
сразу вспомнил прикол из фильма павла воли ,нам нужна телка живущаю в этом доме вот как раз идет ,спасибо я уже с ней познакомился её звоут Эдик)))ахахаа
Добавлено через 51 секунду ну да как говорится рыбак рыбока видет из далека )) |
Al_exe_y, да ладно тебе, там причина ясна на 90%, а то что ты написал это все из ящика, а ему верить нельзя
|
Странный Дима, В любом случае я не считаю что бороться белыми воротничками это адекватная идея...
|
Al_exe_y, согласен больше с тобой, не считаю его идейным. Проблему признаю, но конкретно его считаю просто доведенным до такой хуеты. Как там на самом деле было, вряд ли нам дано узнать
|
ебло я бить ему не буду в любом случае, т.к. это мой друг. но я ему высказал, что он ебаный долбоеб. рано меня хоронить)))
|
Мне кажется, или тут кто-то разговаривает?
|
Format, Это духи...
|
Я думал, мне одному показалось....
|
:rofl:
|
Цитата:
Eduardo, с воскрешением. Оффтоп |
gruby, да не, тут есть доля правды, на мой субъективный взгляд, многим людям чипировали одну и туже ментальность и с ними можно вести конструктивную беседу только в одном русле, как только ты переведешь тему или будешь иметь другие приоритеты, то тебя 1. не поймут. 2. перестанут уважать. по этому выходя в общество люди и одевают маски, что бы их это "высоконравственное" общество и приняло за своего, а не за блаженного и это бесит и по ходу это и довело виноградова до ручки, точнее до курка, если это и был истинный мотив, то я его в чем-то понимаю. как-то так.
|
Странный Дима, да ладно, пиздострадалец очередной. А по-поводу первой части, не согласен немного, может оно и так, вот только мир и люди сами по себе разношерстные, всегда можно найти компанию где тебя будут любить, уважать и ценить и где разделяют твои взгляды. Это всеравно, что суваться в ислам и будучи буддистом каким-нибудь, рассказывать, что все они мудаки, видят мир иначе и на самом деле все не так. Понимаешь?)
|
gruby, Я по поводу этого написал выше если ты читал. То же самое. Только ты это подробней расписал. так что не гони.
|
тоже не до конца верил в его смерть :/
|
Это чудо!!! ВОТ ОНО! Второе пришествие!!!
Склоните головы, мать вашу! Eduardo, с такими вещами не шутят, такое бумерангом возвращается и очень больно бьет. С возвращением)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе