![]() |
|
D.Dawg, бицуху качаешь ? )
|
Al_exe_y, её, трицепс, грудь, пресс, ноги.
|
D.Dawg, а по ебалу всё равно выхватил =))))))
|
)))) ахахах
|
++++++ )))))
|
foRs, а у кого не бывало, епт?
|
D.Dawg, вот именно, что у всех.
|
Цитата:
|
Rastya, жить двойной жизнью весьма утомительно?
|
Rastya, ну у меня не такая утомительная работа, я в 6-6:15 уже как штык свободен)))
|
зож завоевывает цг *паника*
|
Цитата:
|
Хех, наивность сис-админов поражает: запретили доступ к соц. сетям, фишкам.нет и т.п. Но доступ к прокси-серверам есть)))
|
D.Dawg, расчет идёт на тупых юзеров. а ты лишь ищешь возможность чтобы отлынивать от работы.
|
D.Dawg, А вот нихрена не правильно ты делаешь!.... Жим становая присед. Все. База.. надо делать только базу первые два года. Чтобыбыть мясистым. Иеще жрать надо тоже нормально. Как нужно. Тогда типы которые захотят чем-то плохом кого нибудь заподозрить выберут кого нибудь другого а не тебя.
|
Al_exe_y, ты походу всю жизнь будешь базой заниматься из-за своих комплексов, да ?
|
Al_exe_y, я делаю так, как считаю нужным: плечи и спина у меня отлично развиты, ноги неплохо. Вот руки и грудь с прессом прокачать - это моя база. К тому же, после -12 килограммов, живот 100 проц надо в тонус приводить.
|
foRs, эх... дрыщи такие дрыщи... ))) Да для меня все вы дрыщи)
|
Al_exe_y, ну я у тебя слаженного тела ещё не увидел, так что не выепывайся. Когда будешь как Ван Дам в молодости, тогда и поговорим.
|
Al_exe_y, а для меня ты дрыщь :panda:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе