CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

Добрый! 21.03.2013 21:57

не курю 3 месяца...
бывает ловлю в день пару раз настрой что очень хочется затянуться, но я держусь.
странно , первые 2 месяца без сигарет были лёгкими, курить не хотелось ВООБЩЕ.

Al_exe_y 21.03.2013 23:42

D.Dawg, Оффтоп Такиим чтоли?.... так думаю это как бы вобще не цель. Немного еще набрать и подсушиться и вполне таким буду. Вот если бы ты сказал как Шварнегер в молодости. Тогда да...

dutyk 21.03.2013 23:43

Добрый!, не курю пару лет, бывает ловлю настрой, что очень хочется затянуться. Всё думаю, это когда-нибудь закончится? Мне кажется нет ;(

Al_exe_y 21.03.2013 23:51

dutyk, странные вы какие-то. Не знаю. Мой папа например очень долго курил потом бросил и вот уже лет пять уже ни разу его не видел с сигаретой и не слышал что ему хочется, даже при том что его знакомые курят при нем. И друг тоже бросил года два назад и так же спокойно к этому относится.

Rastya 22.03.2013 00:15

dutyk, неа, не закончится) у меня муж года 4 не курит, но с пьяну иногда может у меня сигарету вырвать затянуться. А сестра 5 лет не курит и все равно мысли о затяжке мелькают периодически.

D.Dawg 22.03.2013 00:19

Al_exe_y, так вот ты сделай вначале, а потом говори "чуть-чуть". Мне нравится очень культура тела Брюса Ли и Джеки Чана.

ruman 22.03.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от D.Dawg (Сообщение 312103)
Al_exe_y, Вот руки и грудь с прессом прокачать - это моя база.

Есть такая поговорка в качалке - "Хочешь большие руки? -Качай ноги!" У дрищей не бывает здоровых рук из-за их 60-ти кг. Надо вес набирать и у тебя руки станут больше а не заниматься резьбой по кости. База....

Al_exe_y 22.03.2013 01:17

Цитата:

Есть такая поговорка в качалке - "Хочешь большие руки? -Качай ноги!" У дрищей не бывает здоровых рук из-за их 60-ти кг. Надо вес набирать и у тебя руки станут больше а не заниматься резьбой по кости. База....
Вот вот. Именно это я и хотел сказать. Сам походу тоже занимаешься?

D.Dawg, Просто понимаешь я тоже еще давно ходил и занимался тем же самым и ничего не росло. Я то трицепс то бицепс то пресс и как бы старался это систематизировать. Гот фигней прострадал. Мне говорили делай базу. Я вобщем думал что мне звездят. НУ вобщем пол года я отзанимался и никаких изменений особых не видно было. Потом через пол года пошел и начал делать акцент на базовые упражнения и пресс. И у меня сразу все мышцы не смотря на то что я особо их и не качал начали развиваться пропорционально. Ну конечно бицуху и другие мышцы я тоже пытаюсь прокачивать если время есть но это не в приоритете. Изолированные упражнения нужны для работы над формой и рельефом если у тебя есть уже мышечная масса. А масса именно набирается базовыми тяжелыми упражнениями.

DJ Format 22.03.2013 07:20

Цитата:

странные вы какие-то. Не знаю. Мой папа например очень долго курил потом бросил и вот уже лет пять уже ни разу его не видел с сигаретой и не слышал что ему хочется, даже при том что его знакомые курят при нем. И друг тоже бросил года два назад и так же спокойно к этому относится.
Всё-равно он хочет покурить иногда, это факт)

Добавлено через 51 минуту
Black Label - нормальный вискарь?

Добавлено через 52 минуты
точнее скотч, наверное

foRs 22.03.2013 08:58

DJ Format, вполне неплохой парень

trxgb 22.03.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от DJ Format (Сообщение 312133)
Black Label

мне не нравится. как и рэд. грин и выше еще получше, но все равно JW на любителя вискарь как мне кажется.

Rastya 22.03.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от trxgb (Сообщение 312145)
мне не нравится. как и рэд. грин и выше еще получше, но все равно JW на любителя вискарь как мне кажется.

плюсую. очень на любителя.

DJ Format 22.03.2013 15:34

trxgb, а какой "не на любителя"?

Некий 22.03.2013 16:36

DJ Format, синий грантс

Добавлено через 1 минуту
DJ Format, чивас

DJ Format 22.03.2013 18:47

окей, присмотрюсь

trxgb 22.03.2013 23:09

чивас и синий грантс это да. это тру

dutyk 23.03.2013 17:40

Мне нравится red stag, но он на любителя, как вы говорите. Хотя, я не совсем понимаю что это значит, то ли вы все действительно эксперты, то ли я редко пью алкоголь.

foRs 23.03.2013 18:29

dutyk, да выёбываются они просто.

gruby 23.03.2013 23:14

foRs, как говорит один мой знакомый "весь виски одинаковый, ведь это же самогон подкрашеный")

ZhenkaZ 24.03.2013 13:17

привет вам что ли

Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе