![]() |
|
Я с оружием ходить перестал - боюсь летальных исходов)
Добавлено через 6 минут Здоровый образ жизни заключается блядь не в том чтобы не пить или употреблять что либо и ходить в качалку. Ку-ку, епта! |
Цитата:
|
бля, Леша, ты короче не в том ракурсе вообще)
|
trxgb, я бы сказала, здоровый образ жизни за ключается НЕ ТОЛЬКО в качалке, трезвости и некурении
|
нет, я бы сказал так, как я сказал)
Добавлено через 21 минуту это как в симсах: можно захуярить все характеристики поровну, а можно ебануть одну на максимум, в ущерб остальным. тут надо балансировать на удобных условиях. |
trxgb, Гошанчик, ну сам посуди:
если ты ходишь в зал, редко пьешь, не куришь, тусуешься исключительно с девочками, почти всегда нормальный ритм сна задаешь...Читаешь книги, ходишь на выставки, тусуешься, и т.д. и и т.п., то какая одна шкала?) За Лёху говорить не буду, я по поводу девочек и книг про него сомневаюсь ;)))) |
D.Dawg, Я читаю документальные книги про то как обмануть и уничтожить человечество. только медленно я их читаю...
|
я что-то так и не понял, зачем качаться
сам только на плиометрику работаю Добавлено через 4 минуты братва, может турнирчик по свояку организуем в рамках цг? |
Я хочу например в соревнованиях по силовому экстриму поучаствовать. Хотя до лета я скорей всего не успею подготовится. Ну просто ради интереса покрышку от трактора кировца покидать хочу. Которая весит 300 кг. А без мышц ее не покидаешь.
|
.final, хочешь стать местным Вассерманом?
|
то есть ты ради этого тратишь столько времени?
DJ Format, скорее Барышевым, учитывая отношение ко мне :D да просто интересно. я сам больше по чгк, в свояк не так уж хорошо играю, поэтому не думайте что мол "сам организовал-сам выиграл" |
а я читаю про взаимообусловленность, мультивселенную, квантовую механику и биографии лидеров Третьего Рейха. я тоже за зож?
D.Dawg, то, что ты описал это не зож, в моем понимании) Добавлено через 3 минуты я не хожу в качалку ибо алкоголь и неравномерный рацион питания итак подсушивают ништяк. а держать себя в тонусе помогают постоянные движки. ну короче вы поняли |
я чет и не в курсе был, что тэтчер умерла
|
|
ZhenkaZ, "чем больше шкаф..." ))))
|
trxgb, :trolo: жи есть
|
ZhenkaZ, жи нет
http://cs304214.vk.me/v304214904/3e19/wLCrCQ8aHCM.jpg |
это снэтч
|
мужики я тут через гошу случайно в тви к себе попал, не был там сто лет.
меня кароч взломали, и нахуячили кучу спамерских твитов. реал как-нибудь по-быстрому это все потереть? не в кайф по одному удалять. пиздец час от часу не легче. зашел на ластфм, в общем смотрите сами. http://s020.radikal.ru/i714/1304/b8/ec5628a657ee.jpg я хуй знает откуда они там появились, так еще и песни в марте прекратили скробблиться почему то, а я не в курсе был |
Граби ликует, баретт снова ик чемп)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе