CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   CENTR & Легенды Про.. - Легенды Про.. CENTR (Обсуждение альбома!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=5826)

GUPI 23.11.2011 19:46

А почему большинство тут отмечают трэк Вспышка, по моему ничего особенного, да куплет Легенд не очень.

А вот Загадка - вот это лучший трэк с альбома, мое мнение. Ушел на репит, думаю очень надолго. это правда очень сильный трэк, все просто шикарно зачитали, но меня даже больше всего беседа вначале пробрала, аж до мурашек.

Make 23.11.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от GUPI (Сообщение 241681)
А вот Загадка - вот это лучший трэк с альбома, мое мнение. Ушел на репит, думаю очень надолго. это правда очень сильный трэк, все просто шикарно зачитали, но меня даже больше всего беседа вначале пробрала, аж до мурашек.

+100500

Центригуфа 23.11.2011 20:04

GUPI, там на цитаты трек разбирать можно, много сильных строк и крутое исполнение.

of`no`sense 23.11.2011 23:39

CENTRtrue, где?на Вспышке?на Загадка не меньше.
повторюсь,на Вспышке только слима могу выделить.

Barc 24.11.2011 00:10

Легенды Про... CENTR - это лучшее что я слышал в своей жизни! Спасибо CENTR'у за это и Легендам Про.

cules 24.11.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Barc (Сообщение 241759)
Легенды Про... CENTR - это лучшее что я слышал в своей жизни! Спасибо CENTR'у за это и Легендам Про.

фап фап фап

Lilo 24.11.2011 06:42

Цитата:

Фанатизм уже какой-то.

Twezen 24.11.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Lilo (Сообщение 241766)
Фанатизм уже какой-то.

В каком месте? Если ему действительно этот альбом понравился больше, чем все остальные, то как он должен еще написать?

Pustota 24.11.2011 15:39

Цитата:

какая скудная жизнь. чувак, ты явно не аудиал

Lilo 24.11.2011 15:57

Negative, ты тоже ничего лучше не слышал в своей жизни?)

rexam 24.11.2011 16:05

почему то текста с этого альбома сложно учатся, с прошлых альбомов быстрее запоминал

Dmaks Rus 24.11.2011 16:08

буду воспринимать этот альбом как Подарок от Гуфа и Принципа!XD
Жду качелей)))

Центригуфа 24.11.2011 16:25

Вот моя мини-рецензия.

Даёшь меньше петь. Даёшь плотного текста и плотной читки (про тексты посоветую Слиму, в 2 треках текст местами довольно жидковат).
Птаха в треках как будто нарочито сильнее шепелявит, что не радует. Иногда поднапрягает, в «Аутро», например, акцентирование в окончании слова на «-АМИ». Псу, как писал ранее, читку поплотнее, как в «R-Club». Олежа Дым взорвал в «Жёлтом доме» разнообразием читок: в одном треке мог двумя разными стилями прочитать свои куплеты, а тут немного скучно… Хотя, это стиль альбома такой, не такой «сумасшедший». Дым, можешь лучше. В «Хип-Хоп» интонации не в тему, как я думаю. Ahimas в своём стиле, молодец.
Быба написал самый запоминающийся текст в «Соплях», очень понравился.
Во «Вспышке» Саша тоже взорвал. Я то Live-видео с совместного концерта со Смоки Мо по несколько раз на дню пересматривал, на полной громкости. Вообще офигенный трек!!!
«Дорог город» — такая добрая грусть… Птаха молодец, но можно было и помонотоннее для такого случая. Гуфа на этом треке так и не услышали. Слим мог постараться нормально закончить текст и писать не обо всём.
«МСК» — взрывной просто трек за сосоциалочку, припев очень крут.
«Детство» могу ещё выделить: просто отличный трек на 5.
«Дядя Федя» — минус крутой. Текст что-то надоел уже.
«Легенды про (Интро)» — Дым отбивает почему-то всё желание слушать эту песенку. Быба крут.
«Место» — отличный трек, Птаха больше всех понравился. И нехрен некоторым магнитофонам пи…еть на рифмы. Всё в тему.
«Хип-хоп» — ждал очень давно именно из-за того, чтобы услышать Птаху и Дыма снова вместе, как на «Фоне», но на альбоме нашлись треки получше.
«Ну чё, как?» — крутой трек, Дым немного не в тему. Не думал, что когда-нибудь буду столько критиковать Дыма, но так выходит, извиняйте. :(
«Всё будет» — отличный трек, на репите с самого выхода.
«Понедельник» — отличный трек. Почему-то с самого начала не понравились строчки про Шамиля и Марину.
«Слово к слову» — отличный трек, но «сторителлинги» надолго у меня не задерживаются.
«Загадка» — отличный трек, у Слима загадку отгадал с первых строк. У «Легенд про…» загадки посложнее намного.
«Не Забуду», или как я его называю «Не Зануда», — очень душевный трек, но некоторые строки не совсем понятны. Да оно и к лучшему.

А так, зашибись альбомчик. Респект.

Ne[format] 24.11.2011 16:28

у ахимаса есть куплеты?

Центригуфа 24.11.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от rexam007 (Сообщение 241940)
почему то текста с этого альбома сложно учатся, с прошлых альбомов быстрее запоминал

Можете меня поздравить: я знаю почти весь альбом наизусть, в отличие от предыдущих.

Цитата:

Сообщение от Dmaks Rus (Сообщение 241943)
буду воспринимать этот альбом как Подарок от Гуфа и Принципа!XD
Жду качелей)))

Ты о чём? Что за бред?

Добавлено через 1 минуту
Ne[format], а ты вспомни тематику песенок Ahimas'а.

of`no`sense 24.11.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Ne[format] (Сообщение 241959)
у ахимаса есть куплеты?

да."Сопли" первый читает.

Центригуфа 24.11.2011 16:41

of`no`sense, Оффтоп

mit 24.11.2011 16:44

CENTRtrue, Хорошее мнение. Про "Место" согласен категорично.

Ne[format] 24.11.2011 17:18

ясно, спасибо, так и знал.
А кто тогда в конце говорит
"блин про меня забыли" ?

rexam 24.11.2011 17:28

Ne[format], Игнат

Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе