![]() |
|
Не ведусь на троллинг от тех у кого бицуха меньше 35 см.... ) жир не учитывается...
|
Al_exe_y, спорт как-то не моё почему-то. Помогает еще вождение машины. Вот прям села, поехала и забыла всё. Гонки люблю. Тоже помогает. Пару раз после таких соревнований , после остановки аж руки тряслись реально - вот чё вытворяла, вот адреналин где,потом дома ванна и сладкий сон.
|
Ну просто для меня алкоголь на нервной почве это не оправдание вообще....
Добавлено через 46 секунд Настоящая, не твое потому что не хочешь... не бывает такого что человек не можэет заниматься спртом... |
Al_exe_y, во доебал то,ты своих одногруппниц ХОЧЕШЬ,но НЕ МОЖЕШЬ.суть понял?и завязывай в любой разговор свои гантели загонять-жизнь сразу наладится.
|
Кажется начались каникулы...
|
Al_exe_y, базаришь..
|
не пью месяц !
завтра на рыбалку в деревню с жарёхой и сосисками жареными (не разу не жрал кашу бротва посоветуйте, каков приход и когда остановиться нужно?) |
Добрый!, прёт далеко не сразу, поэтому хуй ты поймёшь, когда надо остановиться))
|
Сука: купил микро Berhiger C 1, а ему нужно фантомное питание! Куда дел предусилок - ума не приложу!
|
Я пью редко очень, но сейчас именно тот период, когда я близка к запою :(
|
D.Dawg, Слушать надо было меня. И не факт что твой предусилок с фантомным питанием
|
Цитата:
а вот интересно, что он посоветует безногому инвалиду от стресса? поприседать? |
Понимаю всю бесполезность данного поста, но, все таки: нормальные девушки на такое не ведутся.
|
биг бадабууум
всем работающим от нас отдыхающих!!!11адынадын |
ZhenkaZ, хвастунья!)
|
ZhenkaZ, отдыхающим от отдыхающих двадва приёмприём.
чё каво там как в KZ? |
Lady Flame, качать бицепс он сможет. Кстати существуют даже соревнования для таких людей. Они там на колясках друг друга обгоняют....
|
Не надоело о кочках,и геев? )
|
Lady Flame, :ponti:
Настоящая, все спокойно |
Al_exe_y, с ним, но ни хера не работает! И старый микро, Шур, тоже...ВТФ!?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе