![]() |
|
|
foRs, суров, но причём Басота?
|
Центригуфа,Оффтоп
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лепишь продвинутого гангстера тут непонятно зачем. |
|
Make, вторая и третья отлично
|
|
Центригуфа, Оффтоп
|
|
Статья "Огонь предложили тушить звуком и электричеством":
...В экспериментальных установках оба способа показали свою эффективность, но масштабировать их пока не удается... zzagar: А так неплохо звучит "В тушении пожара участвовало три оркестра МЧС". ################## xxx: дурщальбе мегельме! yyy: чо??? xxx: гарбалар малардар? гурдабар? yyy: чо происходит с тобой? xxx: зильмалах абд рашамал бурмалаг. Гирмедель аль мазарад yyy: блять!!!! Миша, втф?! xxx: что сцуко, не понимаешь меня да?! xxx: вот и мы тут твой код не понимаем, еще раз так напишешь, я только так с тобой общаться буду |
|
|
|
|
Yura-1989, первая заебись)
|
Цитата:
|
|
|
|
Кирпич упал-не летная погода)
|
|
|
|
|
Боян (осторожно, внутри евреи):
Оффтоп |
Ne[format], вобще-то этот прикол о еврее в русской школе.Не будет еврей деньги предлогать просто так, даже чтобы поржать).
|
|
rexam007, последний раз чтоб я здесь такую хуйню увидел. ты меня понял ?!
|
foRs, что-то не так?
|
rexam007, спэшл 4 ю
http://www.youtube.com/watch?v=BX2XsiEG380 |
foRs, я понимаю если бы это я лично сфотал и выложил, а я просто скопировал жи
|
rexam007, Мудак ты раз скопировал!!!!! Ты ведь даже сам не врубаешь, что если ты скопировал кудато и выложил, значит ты мало того не являешься противником этого, так ты способствуешь этому, пусть на подсознательном уровне но это так. На месте старшего брата я бы уебашил тебе по щам хорошенько, чтоб больше в голову мыслей таких не приходило.
|
rexam007, я уже второй раз за тобой в этой теме замечаю распространение CP. Ты мне не нравишься что-то.
foRs, Оффтоп |
foRs, успокойся, я осознал уже. не буду такое кидать больше.
|
внимание - расизм \o
Оффтоп |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе