![]() |
Достою из носка скромную горстку скорости,для бодрости,это просто новости.
|
Эй уроды! Ну что у ваз за мода?!
Я дам тебе в рот выебу тебя жопу! (с) Slim, про любовь. |
Вернуть в начало жизнь и все купить, что мне не дали
|
В колонках стерео, в колонках негры стелят, я приучаю соседей они это не ценят
|
Метадон перец,амфитамины,метадон перец,амфитамины,метадон перец,амфитамины,эти качаели качали,качают и пилят..../m\
|
Все на первый взгляд примерные -как знак качества.:cool:
|
-Хотя становимся старше, иногда так страшно проснуться взрослым однажды(качели)
-Ценю и знаю цену улыбки своей любимой девочки(качели) -Кроме того как подставлять, дружба учит еще и прощать(ямакаси) -Пойду в нее что-нибудь брошу)))...(новости) ну в принципе все ненаписать) |
Небыло больших бабок, крупных ставок
Добавлено через 51 секунду Небыло больших бабок, крупных ставок, крутых иномарок, ненужных рамок |
"наверное из за того что я с рождения живу в столице, успело сложиться мнение о милиции, не хочу показать лохом или, скажем, трусом, но я скорее сдохну, чем стану мусором" (с) Гуф
|
Оффтоп
один снег нам дарит небо, другой везут деды морозы таджики и негры... |
Я посвящаю строки этому городу, а точнее его центру, каждому метру! Я посвящаю строки этой белой дороге на городе дорог! Спасибо центру за это!!!!
|
Очень бесит когда звонят и спрашивают: "Кто ты?"
От ответа: Кто я? Я тот тип кто живет внутри тебя и будет помогать тебе эти 2-3 дня. - теряются и бросают трубку. :) |
два синих комбинезона с чемоданчиками,
пришли забирать одного сумашедшего мальчика... МОЯ БАБУШКА ЧИТАЕТ ГАЗЕТУ ЖИЗНЬ... а хули ну я не каждый, так что ловите про бабулю... |
Все хуево, пришла пора детского рэпа,
Хватит фильтровать базар, слышь, рифмуйте слепо. Лохи хип-хопа, музон, бля, не ебаться, Мы родом из роддома, оборванцы в сланцах. Из тех кто любит одеваться очень просто: Узкие джинсы, обычные кеды и поло Lacoste. Охуевшие, все понты наружу, Ходим голышом мы по улицам даже в стужу. Выхино, в теплом подъезде охуенный гашик, Вышел из подъезда – пацаны стоят наши. И время полпервого, метро еще открыто, Но пойду пешком,ха, я нормально убитый. Биты в колонкaх, и даже пафосные телки, Двигают булками, напрягая перепонки. Одевая нараспашку, с чиркизона рубашки, А мы приколемся чаем из китайской чашки. Нам важен видон этих сталинских башен, До верхнего этажа,там на крышу, Нас уже ожидают с двумя боксами шишек, На этом здании, в районе нету выше. На остановке жду автобуса под градусом, С любого ракурса смотри, Ты хуй поймешь, чему я радуюсь. Но разве я хоть чем-то выделяюсь среди вас, Вы все такие разные или мне просто показалось? Я с юго-западной, телки, двигайте задницами,... Мдааа, так я весь трэк перепишу сюда... Пожалуй "Не на экспорт" моя самая цитируемая ))) |
Из трека "Кто как играет" ...меня вставило,и прёт по сей день...
|
Забей она того не стоит, лучше раскатай дороги, да по ровней... ну короче ты понял...
|
"То во что ты веришь,не получишь сполна,во что играешь всерьёз,в оконцове сыграет в тебя...":bomb:
|
Когда придет время я за все отвечу
Знай, у меня есть че предъявить на конечной, А пока качели берут новый разгон, Здесь комментатор Ноггано, Show must go on. |
...ей тупо некому позвонить,большинство её подруг уже давным-давно дочитали до конца свою газету Жизнь...
ну и конечно ...так страшно проснуться взрослым однажды... |
1.Я думал зашел по колено,но было уже по горло.
2.Ало Мам ,- Да сынок, случилось что-то? ,- Да Мамуля , мне срочно нужен доктор. 3.Каждый решает на чем он виснет. 4.Будто слайд за слайдом в глазах мелькает детство...)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе