CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Концерты CENTR'a (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   6 Марта 2008 / Москва (клуб "ТЕНЬ") / Большой концерт группы CENTR (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=21)

Толяныч 29.02.2008 13:16

Здарова всем))) Тож вчера с парнями В Бруклине ВИП купили )не хочу больше стоячие брать после апельсина....)) ....что там насчет встречи до концерта??....че ваще кто че берет с собой ,за что могут наказать?=)))))

DrEaM 29.02.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 3342)
Здарова всем))) Тож вчера с парнями В Бруклине ВИП купили )не хочу больше стоячие брать после апельсина....)) ....что там насчет встречи до концерта??....че ваще кто че берет с собой ,за что могут наказать?=)))))

Странные вопросы насчет кто че берет. А не милицейский ли вы хыхыхыхыххы :rofl::rofl::rofl:

Толяныч 29.02.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от DrEaM (Сообщение 3356)
Странные вопросы насчет кто че берет. А не милицейский ли вы хыхыхыхыххы :rofl::rofl::rofl:

Нет,из ФСКН)...аххаха да шучу братан)))просто вот решил спросить че как))) Надо до концерта всем встретиться реал пораньше и вместе пойти)...я вот вчера когда билты брал...решил заодно еще в Тень заехать посмареть хотя б где находится))минут бля 30 искали))жесть:crazy:

grib'OK 29.02.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Ваня Ленин (Сообщение 3310)
Если вы попадёте в передачу "Такси" - тоже можете звонить; интеллектом не обижен во всех областях, особо силён в географии.

:rofl:
ппц истерика)))

Ricky-Bass 29.02.2008 21:02

Так всё таки, почём V.i.p билеты?
Как там с алкоголем в клубе, может кто в курсе? Есть приличные напитки?

Mini 29.02.2008 21:08

вип стоит 1000 рэ. Но ели они остались, то в единичном количестве

Ricky-Bass 29.02.2008 21:16

Мими спасиб, главное не количество, а качество). На крайняк можно перекупить.
А чё на счёт самого клуба-та? Кто в курсе чё там с алко?

Mini 29.02.2008 21:17

Мини)

фиг знает, что с алкоголем. Посмотри на предыдущей странице отзывы =//

Ricky-Bass 29.02.2008 21:28

Ой точно Мини. :rofl:
Да отзывы не всегда лестные о любых клубах, особенно если файс-контроль не пропустил, или в состояние неадеквата выставили из клуба.
Поэтому интересно мнение тех кто там был. а чё там о обстановкой? Уютный клуб?

Rastya 29.02.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Ricky-Bass (Сообщение 3445)
Как там с алкоголем в клубе, может кто в курсе? Есть приличные напитки?

Цитата:

Сообщение от DEAD_K1ller (Сообщение 153)
http://www.shadow-club.ru
посмотри

можно было и с начала тему полистать...

nonigas 29.02.2008 22:51

ах.. поехал в тень за билетами сегодня,по карте ити 5-10минут но чтото оказалось довольно таки долековато (минн 10 ехали только)патом сам клуб пока нашёл и в результате охранник сказал билетов нет совсем не на какие концерты приезжайте в понедельник,обидно было =( и вообще тень вроде бы по понедельникам отдыхает:crazy:

XOPBAT 29.02.2008 23:33

хочу к вам в москву у нас они 27 выступали..хочу еще раз послущать их в живую

Exp3rT 01.03.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от nonigas (Сообщение 3467)
ах.. поехал в тень за билетами сегодня,по карте ити 5-10минут но чтото оказалось довольно таки долековато (минн 10 ехали только)патом сам клуб пока нашёл и в результате охранник сказал билетов нет совсем не на какие концерты приезжайте в понедельник,обидно было =( и вообще тень вроде бы по понедельникам отдыхает:crazy:

Я тож когда приезжал первый раз в Тень за билетами,охраннег вежливо послал,что-то типа "кассира нет".

Кысь 01.03.2008 01:36

Отзывы просто пипец:skull::skull::skull:, если учесть что я там ни разу не была, мне уже страшно туда идти, но на Центр пойду да же в Тень.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dutyk (Сообщение 3512)
посмотрела алкокарту, нормально вобщем текилой напиться можно :rabbit:

Хоть в этом плюс,:drinks:

-=AGO=- 01.03.2008 21:20

Сегодня у гуфа спросили, всех будут пускать, конечно в пределах разумного!!! Слим сказал, что программа на три часа!!! Так-что 6-ого еду полюбас!!

Luxor 02.03.2008 18:29

Нужны VIP билеты на Большой концерт!

Товарищи Центровые, срочно нужно 3 VIP билета на концерт "Центра" на 6 марта в клубе ТЕНЬ.
Во всех магазинах они распроданы еще 27 марта.
Я пытался их заказать еще месяц назад, но никто не мог их продать. Только сейчас появилась возможность лично приехать и купить.
Звоните на ][][][][][.
Заранее благодарен.

Ne0N` 02.03.2008 18:32

!

Люди, давайте у метро встретимся в назначенное время, так и не договорились. Во сколько встретимся?

-=AGO=- 02.03.2008 19:51

Кто знает где билеты продаются? Они ещё остались вообще?

Luxor 02.03.2008 20:45

В бруклине и 21 есть еще билеты на танцпол. VIP'ов уже нигде нет. С одной стороны грустно, что не попадешь на концерт любимой группы, с другой стороны приятно, что они набрали такую популярность, что аж 150 VIP билетов за 2 недели разобрали. Это хороший показатель. Я уже готов плтить выше номинала за билеты. И кто придумал продавть через эти два магазина? Сам клуб ТЕНЬ не продавал VIP. Просто физически времени не хватило заехать на Садовое. А там уже 27 февраля все было распродано.

-=AGO=- 03.03.2008 00:58

Походу народу бдет очень много и даже не все желающие смогут попасть!!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе